النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:28 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

عربي ودولي

ماليزيا تتلقى مساعدات أمريكية لدعم قطاع التكنولوجيا والأدوية

تلقت وكالة إدارة الكوارث الوطنية الماليزية مساعدات مادية من الولايات المتحدة الأمريكية تضمنت معدات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والأدوية بما في ذلك معدات الحماية الشخصية تجاوزت قيمتها مليون "رنجيت" ماليزي.

وأفادت وكالة إدارة الكوارث الماليزية - في بيان أوردته وكالة الأنباء الماليزية، اليوم الثلاثاء - بأنه سيتم توزيع المساعدات المعنية على مراكز العزل الصحي ومراكز علاج فيروس (كورونا) "كوفيد-19" في أقرب وقت.

يشار إلى أن هذه هي المرة الثانية التي ترسل فيها الولايات المتحدة مساعدات إلى ماليزيا؛ دليلا على عمق العلاقات بين البلدين.