النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:02 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبرام مجدي يحذر من أدوية السمنة المجهولة: الحقن المغشوشة قد تخلو من المادة الفعالة وتشكل خطرًا على المرضى ضبط 908 عبوات مبيدات زراعية محظورة و576 عبوة سلع غذائية بدون فواتير في حملة تموينية بأسيوط محافظ الدقهلية يتفقد أعمال التطوير الجارية بقصر ثقافة المنصورة جامعة المنصورة تعلن فتح باب التقدم للمشاركة في مسابقة SU SONG Cup الدولية للابتكار التكنولوجي – مسار البيريكس (BRICS) وزير التموين يترأس اجتماعًا لمتابعة إنتاج السكر وتطوير صناعته وضمان استقرار الأسواق.. ويؤكد الاحتياطي الاستراتيجي من السكر وجميع السلع الأساسية في الحدود... فييرا مرشح لقيادة السنغال بعد رحيل تياو إبرام مجدي: أدوية السمنة الحديثة أحدثت ثورة في العلاج وقللت الحاجة إلى الجراحات عاجل.. استشاري تغذية: لا تنخدعوا بالعيش الأسمر.. سعراته قريبة من الأبيض وزيت الزيتون ليس الأقل كالوريًا استثمارات بـ75 مليار جنيه في خطر.. شعبة المحاجر تطالب الحكومة بتدخل عاجل لإنقاذ صناعة الرخام أحمد نوير: السمنة مرض عضوي معقد وليست مجرد رقم على الميزان أو ضعف إرادة 100 مليون جنيه تنعش خزينة الزمالك.. وتحركات عاجلة لحل أزمة القيد ڤاليو تطلق أول برنامج استرداد نقدي فوري على المدفوعات بمصر

عربي ودولي

بريطانيا: تطعيم أكثر من 30 مليون شخص بالكامل ضد كورونا

أعلنت الحكومة البريطانية، اليوم الثلاثاء، أنه تم تطعيم أكثر من 30 مليون شخص بشكل كامل ضد فيروس كورونا المستجد في المملكة المتحدة.

وقال وزير الصحة البريطاني مات هانكوك -في تغريدة عبر موقع (تويتر) للتواصل الاجتماعي- إن الجرعات الثانية من اللقاحات ذات أهمية بالغة في منح المواطنين حصانة كاملة ضد الفيروس، مضيفا أن "اللقاح هو سبيلنا للخروج من هذه الجائحة، لذلك عندما يحين دورك تقدم وأحصل على الجرعتين".

وأشارت القناة إلى أن إجمالي عدد الأشخاص الذين تلقوا الجرعتين اللازمتين من لقاحات فيروس كورونا بلغ 30 مليونا و204 آلاف و738 شخصا (أي ما يعادل 57.3% من السكان البالغين)، مضيفة أن 41 مليونا و830 ألفا و546 شخصا تلقوا الجرعة الأولى من اللقاح (أي 79.4% من السكان البالغين).

وعن تعداد المصابين والوفيات بفيروس كورونا المستجد، أظهرت الأرقام الرسمية الصادرة عن الحكومة البريطانية اليوم تسجيل 7 آلاف و673 إصابة جديدة بالفيروس، إضافة إلى 10 وفيات، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

وبذلك يكون إجمالي عدد الإصابات التي تم تسجيلها بالفيروس في المملكة المتحدة حتى الآن قد بلغ 4 ملايين و581 ألفا و6 إصابات، وتكون الحصيلة الإجمالية للوفيات قد ارتفعت إلى 127 ألفا و917 وفاة.