النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 11:19 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمال عبد الحميد: صلاح يستحق معاملة خاصة.. وحسام أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه أزمة ثقة تلاحق الانتخابات الأمريكية.. أستاذ علاقات دولية: إدارة الانتخابات تواجه مشكلات كبرى القوات المسلحة تطلق شعار الاحتفال بالذكرى الـ53 لحرب أكتوبر أسامة كمال في ضيافة «النهار»: أمن الطاقة يبدأ من البدائل.. والصراع على الثروات يعيد رسم خريطة العالم خطفت بنت الجيران بتفاحة وغرقتها بداعي الانتقام .. قاتل الطفلة ”ساجدة” تنتظر عشماوي متى تشرب آخر فنجان قهوة؟.. توقيت بسيط يحمي نومك من تأثير الكافيين بعد الخلافات رفقة المنتخب البرتغالي.. هل يعتزل كريستيانو رونالدو دوليًا؟ خبير طيران: اختيار المجال الجوي السعودي في حادث فلاي دبي قد يكشف تعمد تنفيذ الاعتداء «النهار» تكشف باللوائح.. هل يستطيع الزمالك منع انتقال حسام عبد المجيد إلى الأهلي؟ بعد خروج التحالف من العراق.. هل تستطيع بغداد سد فجوة الاستخبارات والدفاع الجوي وحماية اقتصادها؟ بعثة منتخب مصر تصل مطار القاهرة.. والانتظام في التدريبات غداً بعد مخاوف انتشاره.. ما هو الخُناق الحنجري وأعراضه عند الأطفال؟

عربي ودولي

الكويت تبحث مع فلسطين وليبيا القضايا الإقليمية والدولية

بحث الدكتور أحمد ناصر المحمد الصباح وزير الخارجية الكويتي وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء، مع وزير خارجية فلسطين رياض المالكي، ووزيرة الخارجية الليبية نجلاء المنقوش، المواضيع المتعلقة بتعزيز العلاقات الثنائية، والقضايا العربية والإقليمية والدولية، بالإضافة إلى بحث الأوضاع الراهنة على الساحة الفلسطينية والتطورات في المنطقة.

وذكرت وكالة الأنباء الكويتية اليوم /الثلاثاء/ أن ذلك جاء خلال اجتماعين أجراهما الوزير الكويتي، كل على حدة، على هامش أعمال الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب واجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته غير العادية الخاص ببحث تطورات ملف سد النهضة واللذين تعقد أعمالهما في العاصمة القطرية الدوحة.