النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:02 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

رياضة

يورو 2020.. يويفا يفتج تحقيقاً مع أرناوتوفيتش مهاجم النمسا

قرر الإتحاد الأوروبي لكرة القدم، فتح تحقيقاً مع ماركو أرناوتوفيتش مهاجم النمسا، بسبب طريقة احتفاله المثيرة للجدل خلال مباراة مقدونيا الشمالية، التى جمعت الفريقين أمس الأول، الأحد، وإنتهت بفوز النمسا 3-1، ضمن منافسات الجولة الأولي للمجموعة الثالثة ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

ويتصدر منتخب النمسا جدول ترتيب المجموعة الثالثة، ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن هولندا الوصيف.

وكان ماركو أرناوتوفيتش، هدف منتخب بلاده الثالث، في الدقيقة 89 من عمر اللقاء، حيث توجه اللاعب إلى الجماهير التي تواجدت في المدرجات ووجه شتائم إليهم، بالإضافة إلى بعض اللاعبين.

وحاول ديفيد ألابا أفضل لاعب في المباراة السيطرة على انفعال ماركو أرناوتوفيتش مراراً وهو ما رصدته عدسات المصورين، وهو الأمر الذي ربما يحصل اللاعب بسببه على عقوبات من اللجنة المنظمة للبطولة والاتحاد القاري.