النهار
الإثنين 28 سبتمبر 2026 09:29 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هشام يكن: رشحت محمد صلاح لمصطفى يونس.. وكنت أتمنى مواجهة مصر وديًا الزمالك يحدد موعد سفره إلى رواندا لمواجهة الجيش بدوري الأبطال «دخل جوستاف روسي ماشي على رجليه ووضعه تدهور».. مواطن يروي رحلة والده مع الميلانوما ويناشد بمراجعة حالته الخطيب يستقبل وفد الاتحاد العربي للكرة الطائرة وزير الاستثمار يبحث توسعات 4 شركات دولية في السوق المصرية حُرمت من التعليم فصنعت طريقها إلى المعرفة.. حكاية «الست فاطمة» قارئة الأقصر الاتحاد المصراتي يكرم وائل جمعة بدرع النادي قبل ودية الأهلي دينا الشربيني تعود بأجزاء جديدة من أعمال ناجحة في السينما والدراما مواطنة بميت غمر تطالب بالتحقيق في واقعة داخل غرفة العمليات بعد توقف عملية جراحية رسميًا.. مصر وفرنسا توقعان شراكة تاريخية لتطوير كرة اليد في العاصمة الإدارية حسام حسن يعلن قائد منتخب مصر أمام جنوب السودان في غياب محمد صلاح عبد الناصر محمد يعلن موعد سفر الزمالك إلى رواندا استعدادًا لمواجهة الجيش

رياضة

بوفون رافضا الاعتزال: افكر في وجهتي المقبلة بعد يوفنتوس ولن اندم على القرار

رفض حارس المرمى الإيطالي المخضرم جيانلويجي بوفون، فكرة اعتزال كرة القدم، بعد أن غادر يوفنتوس في نهاية الموسم، وقبل أيام فقط من اتخاذ قرار بشأن وجهته المحتملة التالية، والتي تشير التقارير الصحفية إلى أنه نادي بارما.

وقال الحارس الإيطالي الاسطوري جيانلويجي بوفون، البالغ من العمر 43 عامًا في مقابلة مع MediaSet خلال افتتاح أكاديمية كرة القدم المخصصة لحراس المرمى ، "ليس لدي إجابة حتى الآن حول وجهته. وأنا في مرحلة التفكير بتأملات مهمة وستأخذني في النهاية إما للعب في الخارج والمشاركة في دوري الأبطال كأساسي، أو البقاء في إيطاليا، وعلى أي حال ، هذا القرار سيكون شيئا لست نادما".

علن بطل كأس العالم 2006 خروجه الثاني من يوفنتوس لكنه قال إنه لن يعتزل رغم تقدمه في السن، وذلك تزامنا مع تصريحات نقلته مجلتا "Gadgeta dello Sport" و "Carrie della Sera"، بأن وجهة بوفون هي العودة إلى بارما حيث بدأ حياته المهنية. ووصل إلى الفريق الأول في الفئة العمرية 1995-1991 قبل أن ينتقل إلى فريق تورين جاينتس في عام 2001.

وتوج بوفون بكأس أوروبا وكأس إيطاليا وكأس السوبر الإيطالي عام 1999 ، قبل أن يصبح أحد أكثر الرموز شعبية في صفوف يوفنتوس الذي دافع عن مرماه من 2001 حتى 2018 قبل أن يتركه لموسم واحد من أجل مغامرة فرنسية مع باريس سان جرمان، ثم عاد مرة أخرى إلى عرين "السيدة العجوز" في صيف 2019.