النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 03:12 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

حوادث

ضبط 4 آلاف مخالفة مرورية وانتشار مروري بمحاور الجيزة

انتشر رجال المرور بالطرق والشوارع الرئيسية للحد من الكثافات المرورية، تنفيذاً لتوجيهات اللواء رجب عبد العال مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، بتكثيف التواجد المروري بالشوارع والحد من التكدس خاصةً في ساعات الذروة وقت ذهاب الموطنين إلى أعمالهم وعودتهم منها.

وأمر اللواء محمد عامر مدير الإدارة العامة لمرور الجيزة بتكثيف الحملات المرورية لضبط المخالفين وشدد على التعامل بحزم مع حالات تعطيل الحركة المرورية و المواقف العشوائية خاصة بمطالع و منازل الكباري، كما تم تعيين خدمات بالميادين الرئيسية.

أسفرت تلك الحملات عن تحرير 4 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة ما بين سير عكس الاتجاه والسير بدون رخصة قيادة أو تسيير .