النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 02:00 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات”

حوادث

رصد عمليات غسل أموال بقيمة 5 ملايين جنيه من الاتجار في المخدرات

واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية جهودها في مكافحة جرائم غسل الأموال، حيث تمكنت من اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه 2 من العناصر الإجرامية قاما بغسل قرابة 5 ملايين جنيه حصيلة نشاطهما الإجرامى في مجال الاتجار بالمواد المخدرة.

تمكن قطاع المخدرات والجريمة المنظمة من اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه شخصين لأحدهما معلومات جنائية، مقيمين بمحافظة البحيرة ، لقيامهما بالاتجار فى المواد المخدرة وتربحهما وجمعهما مبالغ مالية كبيرة من جراء ذلك ، واللجوء لغسل تلك الأموال حصيلة أنشطتهم الإجرامية المُشار إليها من خلال عدة أساليب وأنشطة، عمليات سحب وإيداع لتلك المبالغ بمختلف البنوك وشراء الأراضي الزراعية وإقامة المشاريع التجارية، بقصد إخفاء مصدر تلك الأموال وإصباغها بالصبغة الشرعية وإظهارها وكأنها ناتجة من كيانات مشروعة وقدرت تلك الممتلكات بحوالي 5 ملايين جنيه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .