النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 04:14 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة موت مفاجئة.. ونش يسقط من برج سكني وينهي حياة طفلة بطوخ نهاية عصابة الدم والمخدرات.. الإعدام شنقًا والمؤبد لـ5 متهمين في جريمة الخانكة نهاية دامية لخلاف قديم.. الإعدام شنقًا لبائع خضار والمؤبد لـ4 آخرين في قتل شاب بالخانكة برحيل سمية الألفي.. قصة حب لا تُنسى جمعتها بـ فاروق الفيشاوي ممنوع لمس الجسد.. إجراءات صارمة لحماية الطلاب داخل المدارس «أنا راضية».. القصة الكاملة لمعركة سمية الألفي مع السرطان محافظ البحيرة: طفرة في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي باستثمارات تتجاوز 6 مليارات جنيه هواوي تختتم مسابقة هواوي كلاود للمطورين «Spark Infinity» لعام 2025 أهالي الرويسات يشيدون بجهود النائب مجدي بيومي في حل ملفات التقنين والخدمات بعد تصادمها في عمود.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة بقنا.. أسماء عاجل.. توجيهات عاجلة برفع كفاءة مستشفى الخانكة وتحويله لمدينة طبية متكاملة نجوى كرم تحيي حفلا جماهيريًا في مسرح محمد عبده أرينا ضمن فعاليات موسم الرياض (صور)

رياضة

المصرى يعلن إنشاء الإستاد الجديد أواخر يونيو الجارى

أعلن المصري البورسعيدى وضع حجر الأساس لإستاده الجديد من 30 يونيو الجاري إلى 3 يوليو المقبل بحد أقصى.

عقد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اجتماعًا موسعًا حضره عادل الغضبان محافظ بورسعيد وسمير حلبية رئيس مجلس إدارة المصري والنائب محمود حسين رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب وهاني ضاحي رئيس مجلس إدارة الشركة المكفلة بالتنفيذ وذلك لمناقشة الخطوات التنفيذية لبدء العمل في انشاء الاستاد الجديد للنادي المصري بمكانه الحالي.

وخلال الاجتماع تم تحديد الفترة من الثلاثين من يونيو الجاري وحتى الثالث من يوليو المقبل موعدًا يتم خلاله الاحتفال بوضع حجر الأساس للاستاد الجديد، وذلك طبقًا لارتباطات القيادات السياسية خلال تلك الفترة ، كما تم الاتفاق على أن تبدأ شركة وادي النيل في عمل الجلسات واختبارات التربة بمنطقة الاستاد اعتبارًا من بعد غدٍ الخميس.

ويحتل المصري المركز الثالث في ترتيب الدوري المصري الممتاز مبتعدا بـ15 نقطة عن الزمالك المتصدر.

ويلعب الفريق يوم الأربعاء ضد مضيفه سيراميكا كليوباترا في الجولة 26 من الدوري.