النهار
الجمعة 16 يناير 2026 04:59 مـ 27 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق وصلة أبو سلطان في الإسماعيلية الغاز يحصد أرواحهم في صمت.. مصرع أربعة أشقاء داخل منزلهم ببنها تم ندب الطبيب الشرعي.. العثور على جثة أربعيني ملقاة بالطريق العام بقنا من أجمل العروض علي الاطلاق.. تامر حسنى يشيد بحفل ” مهرجان شتاء مدينتى” ويعد الجمهور بمفاجاة قريبة حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والأسواق العشوائية بمدينة العبور البابا تواضروس الثاني يجري جراحة ناجحة بالكلى في مستشفى بالنمسا أكثر من 30 ألف مشاهد يودّعون «الليلة الكبيرة» في قرى حياة كريمة بأسيوط وقنا «السر الغامض».. حوار بصري بين التجريد والتعبير في معرض جديد بالأوبرا «حين يصبح الحضن لغة».. أحمد الشيخ يكتب الدفء والصمت في ديوانه الجديد بمعرض القاهرة للكتاب من القلعة الحمراء للنسور الخضر.. المصري يقدّم العش في مشهد يعبّر عن عراقة الكرة المصرية وزير الاستثمار : 90% زيادة في محفظة الأصول خلال الفترة من 2023 إلى 2025 كيف نحمي الأطفال من مخاطر الانترنت؟

رياضة

المصرى يعلن إنشاء الإستاد الجديد أواخر يونيو الجارى

أعلن المصري البورسعيدى وضع حجر الأساس لإستاده الجديد من 30 يونيو الجاري إلى 3 يوليو المقبل بحد أقصى.

عقد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة اجتماعًا موسعًا حضره عادل الغضبان محافظ بورسعيد وسمير حلبية رئيس مجلس إدارة المصري والنائب محمود حسين رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب وهاني ضاحي رئيس مجلس إدارة الشركة المكفلة بالتنفيذ وذلك لمناقشة الخطوات التنفيذية لبدء العمل في انشاء الاستاد الجديد للنادي المصري بمكانه الحالي.

وخلال الاجتماع تم تحديد الفترة من الثلاثين من يونيو الجاري وحتى الثالث من يوليو المقبل موعدًا يتم خلاله الاحتفال بوضع حجر الأساس للاستاد الجديد، وذلك طبقًا لارتباطات القيادات السياسية خلال تلك الفترة ، كما تم الاتفاق على أن تبدأ شركة وادي النيل في عمل الجلسات واختبارات التربة بمنطقة الاستاد اعتبارًا من بعد غدٍ الخميس.

ويحتل المصري المركز الثالث في ترتيب الدوري المصري الممتاز مبتعدا بـ15 نقطة عن الزمالك المتصدر.

ويلعب الفريق يوم الأربعاء ضد مضيفه سيراميكا كليوباترا في الجولة 26 من الدوري.