النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:36 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

عربي ودولي

تشميع منشأتين في حملة لتطبيق الإجراءات الاحترازية بالعامرية غرب الإسكندرية

نفذ حي العامرية في الإسكندرية اليوم، حملة مكبرة على المحال التجارية والمقاهي والمطاعم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية، للحد من انتشار فيروس كورونا.

من جانبه قال محمود بريك، رئيس الحي، إن الحملة استهدفت كل من منطقة الوكالة، ومربع الورش، وشارع القسم، وشارع المستشفى.

وأشار بريك، في تصريحات له اليوم، إلى إن الحملة أسفرت عن تشميع 2 ورشة سيارات غير ملتزمين بالإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

وأوضح بريك، إن الحملة جاءت بناء على تعليمات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، والذي وجه بتكثيف الحملات المسائية لفرض الإنضباط بالشارع ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية.