النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:59 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

محافظ الإسكندرية يتلقى لقاح كورونا

تلقي محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، اللقاح المضاد لفيروس كورونا، وذلك عقب تخطيه المدة البينية بين فترة الإصابة التي تعرض لها الفترة الماضية وعملية التطعيم، ويأتى ذلك فى إطار الحملة القومية لتطعيم المواطنين.

وحث محافظ الإسكندرية مواطني المحافظة بالإسراع بالتسجيل لتلقى اللقاح حرصًا على سلامتهم وصحة المجتمع مؤكدا حرص القيادة السياسية على توفير الكميات اللازمة من اللقاحات بأنواعها.

الجدير بالذكر، أن مديرية الشئون الصحية بالإسكندرية، قد رفعت عدد المراكز الخاصة بتلقي طلبات المواطنين للتطعيم باللقاح المضاد لـ كورونا إلى 36 مركزا، جرى تجهيزها بشكل طبي ممتاز لتطعيم المواطنين بلقاح كورونا.

محافظ الإسكندرية يتلقى لقاح كورونا