النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 11:40 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية البريطانية تطلق تحذيرا لرعاياها من السفر لإسرائيل اللجنة العليا لانتخابات نقابة المهندسين تعلن مؤشرات نتائج رؤساء النقابات الفرعية العلوم الصحية في إفطار القاهرة.. تنسيق نقابي لتجاوز التحديات السفير المصري بالرباط يقدم أوراق اعتماده للملك محمد السادس الرئيس السيسي يوجه رسالة للسودانيين في مصر لا عودة قسرية هيئة الترفيه السعودية توقّع عقد إنتاج مشترك مع قناة MBC مصر لتقديم محتوى نوعي يواكب تطلعات الجمهور المصري أسطورة الجدعنة.. حماده هلال يعلق علي مشاركة أحمد السقا كضيف شرف ب” المداح 6 ” في أول حديث صحفي له لـ«النهار».. وزير الشؤون الاجتماعية اليمني يكشف أولويات المرحلة المقبلة ترامب يعلن إجراء محادثة مع بوتين: أتمنى أن تكون هذه الحرب قد انتهت ”الصحفيين” تهنئ الشعب المصري وقواته المسلحة بذكري انتصارات العاشر من رمضان هل تتحول الحرب المفتوحة بين باكستان وافغانستان لأزمة طويلة؟ عبر الشاشات والمنصات الرقمية... أعمال تنافست علي لقب ” أعلي نسبة مشاهدة ”

حوادث

أنتحار طالب بالإعدادية شنقا في إحدى قرى المنصورة

انتحر طالب في الصف الثاني الإعدادي، شنقا بقرية جميزة بلجاى التابعة لمركز المنصورة في محافظة الدقهلية.


وكان إخطار ورد إلى مديرية أمن الدقهلية، يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة المنصورة من بعض أهالي قرية جميزة بلجاى دائرة المركز، بقيام أحد الصبية بشنق نفسه بمنزله الكائن بالقرية.


وبانتقال الضباط الى مكان البلاغ والفحص تبين أن الشقة محل الواقعة كائنة بالطابق الأرضي بعقار مكون من ثلاثة طوابق وقيام عبد الرحمن.م.أ. 14 عاما طالب بالصف الثاني الإعدادي بشنق نفسه بواسطة حبل بلاستيك مربوط بقطعة حديدية مثبته بسقف غرفة نومه وأسفله كرسيا خشبيا.