النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:26 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

إصابة ”مبلط” بخرطوش على يد آخر لخلاف بينهما على أولوية المرور في منية النصر

أصيب مبلط بطلق خرطوش على يد آخر بقرية برمبال القديمة، التابعة لمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية، لخلاف على أولوية المرور بالدراجة البخارية.


تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود إشارة لمركز شرطة منية النصر من مستشفى ميت سلسيل بوصول أحمد.م.أ (٣١ سنة- مبلط)، مقيم قرية برمبال القديمة دائرة المركز مصابا بطلق خرطوش بالساق اليسرى ادعاء تعد من أخرين.


بانتقال ضباط المباحث إلى مكان البلاغ وبسؤال المصاب اتهم أحمد.ا.ا. مقيم بذات القرية بالتعدي عليه بفرد خرطوش، بسبب حدوث مشادة كلامية بينهما خلافا على أولوية المرور بالشارع بالدراجات البخارية خاصتهم، فقام على إثرها المتهم بالتعدي عليه بفرد خرطوش كان بحوزته.

تحرر عن ذلك المحضر رقم ٥٤٢٢ لسنة ٢٠٢١ جنح المركز، وبالعرض على النيابة كلفت المباحث بسرعة ضبط المتهم والسلاح المستخدم.