النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 08:50 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف خططت أمريكا وإسرائيل لاغتيال علي خامنئي؟.. «فاينانشال تايمز» تُجيب بيراميدز ينتقد قرار ”كاس” في قضيته مع الأهلي أبرز أخبار اليوم الثلاثاء.. دخول الحرب بين أمريكا وإيران لنفق مظلم و«ترامب» يدعم جماعات في طهران لإسقاط النظام مستند.. تعرف على حيثيات المحكمة الرياضية الدولية في قضية الدوري بين الأهلي وبيراميدز قطر تعتذر عن عدم استضافة معسكر منتخب مصر في مارس بسبب الحرب وزير الصحة يحسم الجدل: لا استثناءات في التكليف.. ونجلي أول المطبق عليهم النظام الجديد مخاوف أمنية من نشوء جبهة صراع جديدة شرق لبنان أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة

المحافظات

هاجر علم الدين” مديرًا لوحدة التصنيف الدولى بجامعة طنطا

أصدر الدكتور محمود ذكى، رئيس جامعة طنطا، قرارًا بتكليف الدكتورة هاجر علم الدين بسطويسى الأستاذ المساعد بقسم هندسة القوى الميكانيكية بكلية الهندسة مديرًا لوحدة التصنيف الدولى بجامعة طنطا لمدة عام إلى جانب عملها الأصلى.

‏تضمنت ‏الأهداف والتكليفات الواردة في القرار وضع خطة تتوافق مع خطة الجامعة الاستراتيجية وأخرى تنفيذية لأهداف وأنشطة الوحدة ومتابعة التنفيذ وتقديم تقارير دورية عن موقع الجامعة في التصنيف ‏والتحديث المستمر للموقع الإلكتروني للوحدة ‏، فضلًا عن متابعة تحديث بيانات الجامعة ‏بصفة مستمرة والتي يعتمد عليها المصنفون، ‏وتقديم تقارير دورية ‏لمدير المركز الرئيسي ‏للاداء المؤسسي عن أداء الوحدة.

حصلت الدكتورة هاجر علم الدين على بكالوريوس هندسة القوى المكانيكية، من جامعة طنطا عام 2005م بامتياز مع مرتبة الشرف، وعُينت معيدة عام 2006م، وحصلت على درجة الماجستير من جامعة هوزانج الصينية للعلوم والتكنولوجيا عام 2009م، ودرجة الدكتوراه بذات الجامعة عام 2012م، وتدرجت فى الوظائف العلمية حتى وصلت إلى درجة أستاذ مساعد عام 2018م.

شغلت منصب نائب مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الهندسة جامعة طنطا عام 2018، ومديرًا لوحدة ضمان الجودة بكلية الهندسة منذ عام 2019 وحتي تاريخه، ومديرًا لمعمل ابحاث الوقود والوقود البديل بكلية الهندسة جامعة طنطا منذ 2016 وحتي تاريخه، كما شاركت في عدد من المشروعات البحثية الممولة من عدد من الجهات البحثية محليًا ودوليًا ومن وزارة التعليم العالي، ولها عديد من الأبحاث المنشورة دوليًا في مجلات دوريات علمية مصنفة في مجالات الطاقة والوقود البديل ومحاكاة النظم الحرارية، فضلًا عن العديد من المراجع في عدد من المجلات والدوريات المحلية والعالمية.

حصلت د. هاجر علم الدين على تكريم من الحكومة الصينية عام 2008 كأحد أفضل طلاب الماجستير الأجانب على مستوي مقاطعة هوبي الصينية، وفي عام 2009 حصلت علي منحة من منح أفضل الطلاب المتميزين لدراسة درجة الدكتوراة من الحكومة الصينية