النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 10:08 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟ محافظ المنوفية يخصص 70 ألف جنيه مكافآت للأطقم الطبية بمستشفى شبين الكوم بتقدير جيد جدًا مع مرتبة الشرف.. الدكتوراه لمفتش مباحث بندر بني سويف سكرتير محافظ الفيوم: عدالة تسعير الأراضي أولوية في ملف التقنين تعرف على موعد مباراة الأهلي والزمالك بالدوري المصري استعدادًا لانقطاع المياه غدًا.. تعليم الفيوم يرفع حالة الطوارئ بالمدارس قبل بيعها في السوق السوداء.. ضبط 1.75 طن دقيق مدعم في الفيوم «النهار» تكشف تفاصيل مذكرة لجنة فحص الشكاوى ضد مديرة مدرسة أحمد زويل ببني سويف في عيد ميلاده الـ72.. سر دموع محمد منير أثناء تسجيل أغنية «حدوتة مصرية»

حوادث

حبس عاطل 4 أيام بتهمة الاتجار فى المواد المخدرة بمنطقة أوسيم

أمرت النيابة العامة بشمال الجيزة، بحبس عاطل في اتهامه بالاتجار فى مخدر الحشيش بمركز أوسيم في الجيزة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، واعترف المتهم بأنه اعتاد الاتجار بالمواد المخدرة، وترويجها بين عملائه، لتحقيق مكاسب مادية طائلة.

وأرشد المتهم عن هوية عاطل يتحصل منه على المضبوطات، كما أشار إلى تخزين المواد المخدرة بمسكنه، تمهيدا للتواصل مع عملائه هاتفيا وتحديد أماكن لقائهم.

وتم ضبط المتهم بعد أن وردت معلومات لضباط مباحث مركز شرطة أوسيم، تفيد ترويج عاطل للمواد المخدرة على عملائه.

عقب تقنين الإجراءات، تم إعداد كمين للمتهم وتمكن رجال المباحث من القبض عليه وبحوزته 9 قطع من مخدر الحشيش، وبمواجهته اعترف بحيازته المضبوطات للاتجار بها، فحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة للتحقيق.