النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:21 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

حوادث

حبس عاطل 4 أيام بتهمة الاتجار فى المواد المخدرة بمنطقة أوسيم

أمرت النيابة العامة بشمال الجيزة، بحبس عاطل في اتهامه بالاتجار فى مخدر الحشيش بمركز أوسيم في الجيزة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، واعترف المتهم بأنه اعتاد الاتجار بالمواد المخدرة، وترويجها بين عملائه، لتحقيق مكاسب مادية طائلة.

وأرشد المتهم عن هوية عاطل يتحصل منه على المضبوطات، كما أشار إلى تخزين المواد المخدرة بمسكنه، تمهيدا للتواصل مع عملائه هاتفيا وتحديد أماكن لقائهم.

وتم ضبط المتهم بعد أن وردت معلومات لضباط مباحث مركز شرطة أوسيم، تفيد ترويج عاطل للمواد المخدرة على عملائه.

عقب تقنين الإجراءات، تم إعداد كمين للمتهم وتمكن رجال المباحث من القبض عليه وبحوزته 9 قطع من مخدر الحشيش، وبمواجهته اعترف بحيازته المضبوطات للاتجار بها، فحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة للتحقيق.