النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 06:36 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د.إسلام وجيد يحصد جائزة Distinguished Service وينتخب عضواً باللجنة العليا للأولمبياد الدولي للمعلوماتية IOI خالد عباس يتابع تقدم الأعمال في برج فوربس بالعاصمة الجديدة ويهنئ بفوز المشروع بجائزة العمارة الدولية لعام مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الكُتاَّب المسلمون للمخطوطات القبطية” الاثنين المقبل محافظ الدقهلية يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصة ويؤكد دعمه الكامل للمستثمرين بعد أنباء القبض عليه.. ناصر ماهر يشارك في مران بيراميدز موعد التطبيق اقترب.. تفاصيل مهمة عن قانون الإجراءات الجنائية الجديد انطلاق دورى أورا موسم 2026-2027.. تطوير واستدامة لافتة و10 مواجهات افتتاحية ترسم ملامح المنافسة بعد انتشار المزاعم.. روسيا تكشف تفاصيل الرقابة على محطة الضبعة النووية هيئة الرقابة النووية تحسم الجدل.. الحقيقة الكاملة حول سلامة محطة الضبعة عضو بالشيوخ: أزمة حملة الماجستير والدكتوراه تحتاج رؤية وطنية شاملة القبض على عامل خردة بعد تداول فيديو استدراج فتاتين لمنزله المهجور بالغربية 30 مليار جنيه استثمارات «تايمز للتطوير» في الإنشاءات خلال عامين

أهم الأخبار

هيئة المحطات النووية: تقديم ملفات المتقدمين للوظائف المتوفرة 4 يوليو

أكد الدكتور أمجد الوكيل، رئيس هيئة المحطات النووية ، أنه نظرا للإقبال الشديد للتقديم على الوظائف التي أعلنت عنها الهيئة ، تقرر قصر المدة المخصصة للإعلان والسابق الإعلان عنها وهى ثلاثة أسابيع من تاريخ الإعلان 11 يونيو.

وأوضح الوكيل في تصريحات، أنه سيتم سحب الملفات فقط خلال المدة المعلنة على أن يبدأ تقديم الملفات بعد استيفائها اعتبارا من 4 يوليو، وحتى 4 أغسطس المقبل عدا أيام الجمعة وأجازة عيد الأضحى المبارك، موضحا أنه لن يتم قبول سحب أو تقديم الملفات التى ترد قبل أو بعد المدد الموضحة.

وقال الوكيل، إنه سيتم إجراء عدد 4 اختبارات مميكنة بالإضافة إلى اختبار المواجهة على أن لا تقل درجة النجاح لكل اختبار عن نسبة 65% للدخول للاختبار التالى وأن لا تقل درجة النجاح الكلية لكافة الاختبارات عن 70%.

وأضاف الوكيل أن اليوم الرابع لسحب ملفات التقديم للعمل بالهيئة شهد إقبالا كبيرا من مختلف التخصصات والقادمين من محافظات الجمهورية، حيث قامت الهيئة بتوفير كل قدراتها لتيسير عملية السحب للمتقدمين في ظل إجراءات احترازية وتنظيمية متميزة، وناشد رئيس الهيئة المتقدمين الالتزام بالإجراءات التنظيمية والاحترازية للظهور بالمظهر المشرف وتيسير العمل.