النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 06:15 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدوري المصري يتقدم عالميًا ويتفوق على السعودي بـ12 مركزًا في تصنيف الأفضل وزير الاستثمار: حفاظ البورصة المصرية على تصنيفها كسوق ناشئ يجذب استثمارات الصناديق الأوروبية والبريطانية التموين تبحث إعداد الكراتين الغذائية لتلبية احتياجات الأسر الأولى بالرعاية النائب أحمد عصام الدين يتساءل عن مواجهة الهجرة غير الشرعية البورصة تستوفي متطلبات مؤشر FTSE Russell للأسواق الناشئة لتحسين ترتيب مصر في المؤشرات الدولية جواز السفر المصري يحقق إنجازًا غائبًا منذ 12 عامًا.. ما القصة؟ وزارة الخارجية السعودية تراقب باهتمام وقلق بالغين قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة قفزة نوعية في سوق المال.. البورصة المصرية تطلق تداول العقود الآجلة مطلع مارس مصر تتابع باهتمام وقلق بالغين مسألة الحدود البحرية بين الكويت العراق وتؤكد أهمية احترام قواعد ومبادئ القانون الدولي وفد من الخريجين في ذكرى حصار لينينجراد الرئيس عبد الفتاح السيسي يتوجه إلى المملكة العربية السعودية في زيارة أخوية 41.5 مليار دولار تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 2025

المحافظات

جامعة دمنهور تشارك فى بطولة العالم لرفع الأثقال والبنش لذوى الهمم بدولة جورجيا


قال الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور، إن الجهاز الفني لمنتخب مصر لرفع الأثقال والبنش، سيدات ورجال، أعلن عن ضم الطالب مصطفي صبحي عبد الوهاب رميح، ابن جامعة دمنهور، الذى تم اختياره للمرة الثانية علي التوالي للانضمام إلي منتخب مصر في مجال رفع الأثقال، للمشاركة في بطولة العالم لذوي الهمم في رياضة رفع الأثقال والبنش، المقامة بدولة جورجيا خلال الفترة من 23/10/ 2021، الي 30/10/ 2021.

وأشار الدكتور خالد عبد الرؤف عبادة، المدير الفني لمنتخب مصر لرفع الأثقال والبنش سيدات ورجال، إلى أن الطالب مصطفي عبد الوهاب رميح، حصل علي عدة مراكز متقدمة علي المستوي المحلي والدولي منها الميدالية الذهبية المركز الأول علي مستوي الجمهورية، والميدالية الفضية للمركز الثاني في بطولة أفريقيا لرفع الأثقال، والميدالية البرونزية للمركز الثالث في بطولة العالم لرفع الاثقال للمكفوفين.

وأعرب الطالب مصطفي رميح، عن سعادته لانضمامة للمرة الثانية ضمن منتخب مصر لرفع الأثقال، وتمثيل مصر في هذه المحافل الدولية، كونه أحد أبناء جامعة دمنهور، ويسعي لرفع علم مصر للمرة الثانية علي منصات التتويج.