النهار
الجمعة 22 مايو 2026 05:15 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“دخلت تولد خرجت متكسرة”.. اتهامات بالإهمال الطبي تلاحق مستشفى شهير بالمعادي وشهادات صادمة من المواطنين القبض على المتهم بالتعدي على حماه في البحيرة بسبب خلافات عائلية خطوات تركيب محطة طاقة شمسية على سطح المنزل بسبب خلافات الجيرة.. القبض على طالب ووالده لاتهامهما بالتعدي على عامل بالشرقية ضبط عاطل صدم شقيقين بالتروسيكل أثناء سيره عكس الاتجاه بالإسكندرية مزايا ضريبية لدعم سوق المال …مجتمع الأعمال يترقب حزمة التيسيرات الجديدة زوج يقتل زوجته بعد عودتها من البحر في عين شمس ”السواق خطفنا”.. الأمن يكشف كواليس واقعة ميكروباص القليوبية بعد فيديو مثير “زوجة الأب طردتني”.. الأمن تكشف كواليس مثيرة في واقعة طفل القليوبية بعد نجاح تجربة ناشئين الزمالك.. جون إدوارد يطالب بالإستفادة بمستقبل مصر خبراء الضرائب: إعفاء ماكينات الصرف الآلي من الضريبة العقارية يعزز الشمول المال من ساحات البطولة إلى بيت الله الحرام.. تكريم إنساني لأسر شهداء الشرطة

عربي ودولي

برنامج اللقاء بين الرئيس الروسي ونظيره الأمريكي فى جنيف

أعلن الكرملين إن المحادثات بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ونظيره الأمريكي جو بايدن، ستتألف من ثلاثة أجزاء، اجتماع ضيق، واجتماعين موسعين، تتخللهما استراحة شاي وقهوة.
وسيرافق الرئيس الروسي، مساعده يوري أوشاكوف، ووزير الخارجية سيرجي لافروف.
كما سيضم الوفد الناطق باسم الكرملين، ديمتري بيسكوف، والسفير الروسي لدى الولايات المتحدة أناتولي أنتونوف، ورئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الروسية فاليري غيراسيموف، ونائب وزير الخارجية سيرجي ريابكوف، ونائب مدير الإدارة الرئاسية دميتري كوزاك، والمبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى سوريا، ألكسندر لافرينتيف.
وصرح مساعد الرئيس الروسي، دميتري أوشاكوف، أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق حول عقد مؤتمر صحفي مشترك، بين بوتين وبايدن بعد القمة.
قال أوشاكوف بخصوص احتمال توقيع وثائق في ختام القمة ، إن هذه المسألة لم يتم حسمها حتى الآن، مشيرا إلى أن وزارة الخارجية تجري مشاورات حول هذا الموضوع.
وقال مساعد الرئيس الروسي إن العلاقات بين روسيا الاتحادية والولايات المتحدة تكاد تكون في "نقطة حرجة"، مشيرا إلى أن القمة يجب أن تساعد في التقريب بين المواقف.
ومن المقرر أن يبحث الرئيس الروسي ونظيره الأمريكي مجموعة من القضايا الإقليمية، بما في ذلك أوكرانيا وسوريا.
كما سيناقش الرئيسان العلاقات بين البلدين، والاستقرار الاستراتيجي، ومكافحة وباء كورونا.