النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:49 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

بكين تدعو حلف الناتو للكف عن المبالغة في ”نظرية التهديد الصيني”

بعد أن حذر قادة حلف الناتو من أن الصين تمثل "تحديا" دعت بعثة الصين لدى الاتحاد الأوروبي، اليوم الثلاثاء، الحلف اللكف عن المبالغة في "نظرية التهديد الصيني".


وتأتي الدعوة الصينية ردا على تصريح الأمين العام لحلف الناتو، ينس ستولتنبرغ، أمس الاثنين، بأن أن الصين باتت تمثل تحديا أمنيا واقتصاديا وسياسيا.
وقال ستولتنبرغ، إن البيان الختامي لقمة الحلف المنعقدة في بروكسل، سيعزز استراتيجية جديدة تجاه بكين.


وفي وقت سابق أدانت سفارة الصين في لندن، البيان المشترك الذي أصدره زعماء مجموعة السبع، ووصفته بأنه تدخل صارخ في الشؤون الداخلية لبلادها، وحثت المجموعة على الكف عن تشويه صورة الصين.