النهار
السبت 14 فبراير 2026 04:29 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

عربي ودولي

روسيا تسجيل 14185 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و379 حالة وفاة

أعلنت السلطات الصحية في روسيا، اليوم الثلاثاء، عن تسجيل 14185 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و379 حالة وفاة خلال الساعات الـ24 الماضية.
وتوزعت الإصابات الجديدة على 84 إقليما روسيا، وتم تسجيل أكبر عدد منها في العاصمة موسكو (6805 إصابة)، تليها المناطق المجاورة لمدينة موسكو (1135)، ثم مدينة بطرسبورغ (902).
وسجلت روسيا خلال الأيام الأخيرة ارتفاعا في عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا.
وقد ارتفعت حصيلة الإصابات التي تم تسجيلها في روسيا منذ بداية تفشي الوباء إلى 5 ملايين و236593 إصابة، وتعافى 4 ملايين و818244 شخصا، منهم 8597 خلال الساعات الـ24 الماضية، فيما توفي 127180 شخصا منذ بداية تفشي الوباء حتى الآن.