النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 07:35 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

المحافظات

ضبط ثلاثة صيدليات تعرض أدوية غير مصرح بتداولها وأدوية مخدرة بمبلغ 43270 جنيه بالشهداء فى محافظة المنوفية

بناءا على تكليف من هيئة الدواء المصرية و هيئة الرقابه الاداريه بالمنوفيه و توجيهات السيد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون ، محافظ المنوفية وبدعم الاستاذ الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، لضبط سوق الدواء و الضرب بيد من حديد على المخالفين والدكتور ناصر ابو حسين ، مدير عام اداره الصيدلة بالمديرية وباشراف دكتور هاني عبد العال ، مدير إدارة التفتيش الصيدلي بالمنوفية ، قامت لجنة برئاسة الدكتورة ايمان حمدي رئيس قسم التفتيش العام بالمديرية ، والدكتور احمد جبر والدكتور عبدالمعطي ابواليزيد .
حيث تم المرور على عدد 17 صيدلية عامة بمدينه الشهداء اليوم الاثنين الموافق 14/6/2021 وقد تمكنت اللجنة من ضبط 3 صيدليات ليس بها مدير مسئول أو من ليس له مزاولة المهنة كما تم ضبط عدد 3 صيدلية بهما عدد كبير من الادويه المهربه و الغير مسجله بوزاره الصحه وغير مصرح بتداولها بسوق الدواء المصري وكذلك أدوية جدول اول مؤثره على الحالة النفسية تحتوي على مادة البريجابالين وكذلك أدوية مخدرة بقيمة تقديرية تقدر بمبلغ 43270 جنيه تقريبا ، وتم تحرير عدد 3 محضر شرطة و 3 محاضر اداري بالوقائع التي تم ضبطها بالصيدليات المخالفه وتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيال الصيدليات المخالفة اثناء المرور.
كما تم المرور بمعرفة الدكتورة ولاء الليثي رئيس قسم التفتيش الصيدلي الخاص ، برفقة إدارة العلاج الحر بالمديرية على عدد واحد مستشفى خاصة وكذلك المرور على عدد 3 عيادات خاصة و1 مركز طبى وتم عمل تقرير بذلك .