النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 04:28 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجزائر والسودان يكتفيان بالتعادل في كأس العرب 2025 مشروع One Circle يثبت جدوى الاقتصاد الدائري في قطاع الاتصالات: احتفال بالشراكة مع اليونيدو والاتحاد الأوروبي ”غرفة الإسكندرية” تستقبل السفير الياباني لبحث تعزيز التعاون المشترك ختام فعاليات مبادرة ”سر الصنعة” ببيت السناري مشاركة شبابية واسعة في جولة الإعادة بالرمل هاني محروس يفوز بجائزة أفضل مهندس صوت في الشرق الأوسط 2025 مبادرة «ثوب الفرح» ترسم البسمة على وجوه آلاف الغزيين العالم يسجن 11.5 مليون إنسان… أرقام 2025 تكشف اتساع الظاهرة وتناقض العدالة بين القارات المهندس على زين: قلة الموارد المالية والتطوير والتسويق داخليا وخارجيا أكثر التحديات أمام رواد الأعمال أجدع زوجة وأم.. أحمد سعد يعلق على تكريم علياء بسيونى كأفضل مديرة أعمال لعام 2025 لليوم الثانى على التوالي.. أنشطة مكثفة للأطراف المتعاقدة والمشاركة بمؤتمر cop24 بالقاهرة ندوة اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي تدعو لدور فعال للإعلام في مناهضة العنف ضد النساء

المحافظات

إيقاف أعمال بناء مخالفة وإزالة تعديات فى 3 مراكز بالبحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولةد لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مشيرا إلى استمرار تلك الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنيةد لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات ودمنهور وبدر، اليوم، عن إزالة 3 حالات تعد على مساحة 578 مترا مربعا، شملت إزالة حالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 328 مترا مربعا، بقرية طيبه بالدلنجات، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية.

كما تضمنت تنفيذ قرار إيقاف أعمال مخالفة وفك الشدة الخشبية لتعديات على الأراضي الزراعية بمساحة 130 مترا مربعا بقرية نديبة بدمنهور، وإيقاف أعمال ومنع تركيب شدة خشبية لصب سقف دور أرضي بدون ترخيص، بمساحة 120 مترا مربعا بزمام جمعية أبو بكر الصديق الزراعية بمركز بدر.