النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 04:43 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تقتنص استضافة المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 بعد منافسة دولية تضارب الروايات يربك مسار التفاوض بين واشنطن وطهران.. ماذا يحدث بشأن الملف النووي؟ كيف أعادت الحرب مع إيران تشكيل أولويات اقتصادات الخليج؟ كواليس تأمين عمان لممر بحري مؤقت بلا رسوم بعد تفاهمات واشنطن وطهران كواليس الجولة الخامسة من المفاوضات الإسرائيلية اللبنانية.. نتنياهو يواجه معضلة صعبة بسبب الجنود قبل الجولة الثالثة.. منتخبات أفريقية لا تعرف الفوز في كأس العالم مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل أكثر من 200 ألف متردد خلال النصف الأول من العام الجاري ندوة حول تمكين المرأة وحماية الطفل والسلامة المهنية بالقومي للمرأة ببني سويف وزارة التعليم تحسم الجدل: لا تغيير في مواعيد امتحانات الثانوية العامة يوم 2 يوليو وزير الزراعة يبحث مع وفد بولندي تعزيز التعاون وزيادة التبادل التجاري الزراعي وزارة الزراعة تبحث مع الجانب الصيني تطوير صناعة اللقاحات البيطرية الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان

المحافظات

إيقاف أعمال بناء مخالفة وإزالة تعديات فى 3 مراكز بالبحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولةد لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مشيرا إلى استمرار تلك الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنيةد لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات ودمنهور وبدر، اليوم، عن إزالة 3 حالات تعد على مساحة 578 مترا مربعا، شملت إزالة حالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 328 مترا مربعا، بقرية طيبه بالدلنجات، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية.

كما تضمنت تنفيذ قرار إيقاف أعمال مخالفة وفك الشدة الخشبية لتعديات على الأراضي الزراعية بمساحة 130 مترا مربعا بقرية نديبة بدمنهور، وإيقاف أعمال ومنع تركيب شدة خشبية لصب سقف دور أرضي بدون ترخيص، بمساحة 120 مترا مربعا بزمام جمعية أبو بكر الصديق الزراعية بمركز بدر.