النهار
السبت 24 يناير 2026 05:25 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان يهنئ وزير الداخلية وقيادات وأفراد الشرطة بمناسبة العيد الـ 74 للشرطة المصرية وتضحياتهم من أجل الوطن حريق بمستشفى أطفال مصر في زينهم دون إصابات أوكا يحصل على أفضل لاعب في مباراة مصر وأوغندا نضال الشافعي يستقبل عزاء والدته اليوم في مسجد الحامدية الشاذلية إحالة واقعة تحرش مدير معهد بتلميذة خلال اليوم الدراسي إلى جنايات قنا نائب محافظ سوهاج يشهد إنهاء خصومة ثأرية بقرية الصوامعة شرق أخميم تعاون نيابي وتنفيذي لتطوير البنية التحتية بزفتى.. إحلال وتجديد خط الصرف الصحي بشارع فلسطين ”جيل بلا تبغ”.. مبادرة شبابية توعوية بالغربية لمواجهة مخاطر التدخين ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... الاعدام شنقا لـ 3 اشخاص بينهم شقيقين و المؤبد لاخر باسيوط نادية مصطفى تحيى عيد الحب بدار الأوبرا سيد درويش”بالاسكندرية وكيل الطب الوقائي يتفقد عدد من المنشآت الصحية بإدارة بلقاس جامعة المنصورة: كلية التمريض تُنظِّم المؤتمر الدولي السابع لقسم تمريض صحة المرأة والتوليد

المحافظات

إيقاف أعمال بناء مخالفة وإزالة تعديات فى 3 مراكز بالبحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولةد لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مشيرا إلى استمرار تلك الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنيةد لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات ودمنهور وبدر، اليوم، عن إزالة 3 حالات تعد على مساحة 578 مترا مربعا، شملت إزالة حالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 328 مترا مربعا، بقرية طيبه بالدلنجات، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية.

كما تضمنت تنفيذ قرار إيقاف أعمال مخالفة وفك الشدة الخشبية لتعديات على الأراضي الزراعية بمساحة 130 مترا مربعا بقرية نديبة بدمنهور، وإيقاف أعمال ومنع تركيب شدة خشبية لصب سقف دور أرضي بدون ترخيص، بمساحة 120 مترا مربعا بزمام جمعية أبو بكر الصديق الزراعية بمركز بدر.