النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 08:10 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل جديدة تكشف كواليس مقتل تاجر أدوات كهربائية علي يد طليقته وإصابتها بشبرا الخيمة حالتهما خطيرة.. إصابة شقيقين إثر حادث تصادم سيارة ربع نقل مع عربة كارو في قنا المتحدة تكشف صورا من كواليس” مناعة” قبل عرضه رمضان 2026 أفريقيا تستحق المليار.. كليب players يواصل تصدره اليوتيوب ب2 مليون مشاهدة سينما وجوائز وأدوار مختلفة بالسباق الرمضاني.. أحمد فهيم يعيش حالة من النشاط الفنى خبير اقتصادي: خفض سعر الفائدة يدعم النمو ويحفز المستثمرين على دخول السوق غرفة عمليات لـ”المجلس القومي للمرأة” لمتابعة دور المرأة في انتخابات النواب المرتقبة عادل زيدان: قوافل «زاد العزة» دليل على موقف مصري راسخ لا يتأثر بالظروف مبالغ مالية وصلت لـ40 مليون جنيه.. إلغاء حكم حبس مستريح عين شمس 36 سنة وإحالة الدعوى للمحكمة الجزئية المختصة البطل هو الجمهور.. تامر عاشور يوجه رسالة عقب حفله بموسم الرياض امين عام الجامعة العربية يدين تفجيرا ارهابيا استهدف مسجدا بحمص تعرض تامر عبد المنعم لأزمة صحية وراء إلغاء عرض نوستالجيا 80\90

المحافظات

إيقاف أعمال بناء مخالفة وإزالة تعديات فى 3 مراكز بالبحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولةد لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مشيرا إلى استمرار تلك الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنيةد لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات ودمنهور وبدر، اليوم، عن إزالة 3 حالات تعد على مساحة 578 مترا مربعا، شملت إزالة حالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 328 مترا مربعا، بقرية طيبه بالدلنجات، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية.

كما تضمنت تنفيذ قرار إيقاف أعمال مخالفة وفك الشدة الخشبية لتعديات على الأراضي الزراعية بمساحة 130 مترا مربعا بقرية نديبة بدمنهور، وإيقاف أعمال ومنع تركيب شدة خشبية لصب سقف دور أرضي بدون ترخيص، بمساحة 120 مترا مربعا بزمام جمعية أبو بكر الصديق الزراعية بمركز بدر.