النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 07:25 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة البرلمان العربي يدين هجمات الحوثيين على الرياض ومحاولة استهداف أرامكو نبيل فهمي يفتتح المعرض العربي الصيني للتجهيزات الطبية بمشاركة 5 دول عربية.. انطلاق الدورة 112 لدعم تعليم الطلاب في الأراضي المحتلة خلافات عائلية تنتهي بجريمة قتل زوجة على يد زوجها في أبوتشت.. حاول إيهام المباحث بسقوطها من علو اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي و«منجز» يوقعان شراكة استراتيجية بالقاهرة إصابة 9 اشخاص في تصادم سيارتي ميكروباص وربع نقل بقرية الزرابي في أسيوط ضبط تاجر مخدرات بحوزته 8 طرب حشيش و2 أسطوانة بودرة وبندقية خرطوش في كفر الشيخ السجن المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتاجر حشيش بجنوب سيناء زلزال في سموحة.. «المركزي للمحاسبات» يقرر مصير المجلس المنتخب والاستبعاد يقترب الكشف عن هوية السيدة ضحية حادث انهيار عقار ببورسعيد محافظ بورسعيد يقرر تسكين الناجين من العقار المنكوب بنزل الشباب لحين بحث موقفهم القانوني

المحافظات

إيقاف أعمال بناء مخالفة وإزالة تعديات فى 3 مراكز بالبحيرة

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على تكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولةد لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مشيرا إلى استمرار تلك الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنيةد لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز الدلنجات ودمنهور وبدر، اليوم، عن إزالة 3 حالات تعد على مساحة 578 مترا مربعا، شملت إزالة حالة تعد علي الأراضي الزراعية بمساحة 328 مترا مربعا، بقرية طيبه بالدلنجات، عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية.

كما تضمنت تنفيذ قرار إيقاف أعمال مخالفة وفك الشدة الخشبية لتعديات على الأراضي الزراعية بمساحة 130 مترا مربعا بقرية نديبة بدمنهور، وإيقاف أعمال ومنع تركيب شدة خشبية لصب سقف دور أرضي بدون ترخيص، بمساحة 120 مترا مربعا بزمام جمعية أبو بكر الصديق الزراعية بمركز بدر.