النهار
الخميس 20 أغسطس 2026 03:15 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية تدشين النصب التذكاري للجيش الليبي بأبو رواش …رئيس الأركان البرية الليبية : يشكل رمزًا للوفاء والتقدير لتاريخ مؤسسة عسكرية... السفير عدوى يشيد بجهود وزارة الداخلية ورئاسة قوات الشرطة فى تقديم خدمات المعاملات الهجرية والأوراق الثبوتية للمواطنين عبر مكتب الجوازات بالسفارة... عدوي: الجامعة العربية تدعم مشاريع النقل البري بالسودان أستاذة هندسة الإلكترونيات بـ «الأكاديمية العربية» تنتزع أرفع تكريم في مؤتمر «Deep Learning Indaba» من مداغ إلى العالم... القادرية البودشيشية تنظم برنامج الإعتكاف الصيفى استعداداً لملتقى التصوف العالمى 2026 السفير عبد المطلب ثابت يدشن النصب التذكاري لتأسيس الجيش الليبي بمنطقة أبو رواش …ويؤكد : ذاكرة وطنية حية ورسالة متجددة للأجيال ضيعوا حقي.. صيدلانية تتهم إدارة التكليف بالخطأ في تقدير نتيجتها: «شهادتي 84% وتم احتسابها 74%» معجزة طبية.. الفريق الطبي بمستشفى ديروط المركزي ينقذ حياة فتاة من الموت المحقق رئيس الحي رفض الوساطات والتدخلات.. غلق وتشميع صالون حلاقة شهير بالمهندسين رسميًا.. عمر الفايد ينتقل إلى فروسينوني الإيطالي حتى 2030 ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد

رياضة

شوقى غريب: انضمام محمد صلاح لنا يرفع الطموح و3 لاعبين كبار بالقائمة قرار نهائى

أكد شوقى غريب، المدير الفني للمنتخب الأولمبى، أنه راض جدا عن المباراتين التي خاضهما المنتخب الأولمبي مع جنوب أفريقيا، وحققنا العديد من المكاسب.

وقال شوقى غريب، في مداخلة مع الإعلامى سيف زاهر في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "استغلينا المباراتين بشكل جيد وأشركنا 25 لاعبا واطمأنيت على جاهزية معظم اللاعبين".

وأضاف شوقى غريب: "المنتخب الأولمبي خاض مباراتى جنوب أفريقيا الوديتين بطريقتي لعب مختلفتين، واستقرينا على القائمة الأولية للمنتخب وتضم 8 لاعبين كبار سنختار منهم الثلاثى المشارك في الأولمبياد".

وتابع مدرب المنتخب: "أتمنى تواجد محمد صلاح معنا في الأولمبياد ولكن موقفه متوقف على مسئولي ليفربول، وقرار ليفربول بشأن صلاح سيحسم اختيارات المنتخب الأولمبي للاعبين الكبار المشاركين في الأولمبياد".

واستطرد: "محمد صلاح يرغب في التواجد مع المنتخب الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية، وتواجده معنا يرفع طموحنا وطموح اللاعبين في البطولة، وبديل محمد صلاح من الثلاثى الكبار".

وأردف: "نسلك كل الطرق من أجل إقناع مسئولي جالاتا سراى التركى بالسماح لمصطفى محمد بالمشاركة معنا في أولمبياد طوكيو، وموضوع السفر لإقناع المسئولين غير وارد حاليا، ولكن شرحنا كل التفاصيل لمسئوليه".

واختتم مدرب الأولمبى: "لو الأمور مشيت بشكل طبيعى أستطيع الآن أن أعلن القائمة النهائية للمنتخب الأولمبي في الأولمبياد، بما فيهم الثلاثي الكبار حتى ببديل محمد صلاح حال عدم التواجد معنا، ولكن الأمور ليست مضمونة".