النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 10:11 صـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ عمرو دمرداش رئيسًا لقطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع

رياضة

شوقى غريب: انضمام محمد صلاح لنا يرفع الطموح و3 لاعبين كبار بالقائمة قرار نهائى

أكد شوقى غريب، المدير الفني للمنتخب الأولمبى، أنه راض جدا عن المباراتين التي خاضهما المنتخب الأولمبي مع جنوب أفريقيا، وحققنا العديد من المكاسب.

وقال شوقى غريب، في مداخلة مع الإعلامى سيف زاهر في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورتس: "استغلينا المباراتين بشكل جيد وأشركنا 25 لاعبا واطمأنيت على جاهزية معظم اللاعبين".

وأضاف شوقى غريب: "المنتخب الأولمبي خاض مباراتى جنوب أفريقيا الوديتين بطريقتي لعب مختلفتين، واستقرينا على القائمة الأولية للمنتخب وتضم 8 لاعبين كبار سنختار منهم الثلاثى المشارك في الأولمبياد".

وتابع مدرب المنتخب: "أتمنى تواجد محمد صلاح معنا في الأولمبياد ولكن موقفه متوقف على مسئولي ليفربول، وقرار ليفربول بشأن صلاح سيحسم اختيارات المنتخب الأولمبي للاعبين الكبار المشاركين في الأولمبياد".

واستطرد: "محمد صلاح يرغب في التواجد مع المنتخب الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية، وتواجده معنا يرفع طموحنا وطموح اللاعبين في البطولة، وبديل محمد صلاح من الثلاثى الكبار".

وأردف: "نسلك كل الطرق من أجل إقناع مسئولي جالاتا سراى التركى بالسماح لمصطفى محمد بالمشاركة معنا في أولمبياد طوكيو، وموضوع السفر لإقناع المسئولين غير وارد حاليا، ولكن شرحنا كل التفاصيل لمسئوليه".

واختتم مدرب الأولمبى: "لو الأمور مشيت بشكل طبيعى أستطيع الآن أن أعلن القائمة النهائية للمنتخب الأولمبي في الأولمبياد، بما فيهم الثلاثي الكبار حتى ببديل محمد صلاح حال عدم التواجد معنا، ولكن الأمور ليست مضمونة".