النهار
الأحد 14 يونيو 2026 07:37 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية مزارعون بالمنوفية يستغيثون بوزير الزراعة: لا نصرف سماد الشيكارة خارج الجمعية بـ1700 جنيه مهندس برشيد للبترول : غرب الدلتا للمياه العميقة.. المشروع الذي وفر 45% من إنتاج الغاز الطبيعي في مصر وزير المالية : تسويات بـ196 مليار جنيه تمثل انطلاقة قوية للإصلاحات الهيكلية وتعزيز كفاءة الدولة أنهي حياة العروسة بحقنة قبل الفرح .. حبس طبيب المهندسين 3 سنوات وزير التخطيط: ما شهدناه يمثل مهمة حسمتها الإرادة السياسية لإغلاق ملف أرّق الاقتصاد لعقود

رياضة

ليفاندوفسكى: موقفنا أصبح صعبا للغاية بعد الهزيمة من سلوفاكيا

أكد نجم المنتخب البولندي، روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، اليوم الاثنين، أن منتخب بلاده أصبح موفقه صعبا للغاية في المجموعة الخامسة، بعد الخسارة أمام سلوفاكيا في الجولة الأولى من المجموعة الخامسة من كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020).

واعتبر ليفاندوفسكي، أن المنتخب السلوفاكي، هو نظريا المنتخب الأضعف في البطولة، والخسارة أمامه عقدت الأمور أمام بولندا مبكرا، خاصة مع تبقي مباراتين لـ"النسور البيضاء" أمام إسبانيا والسويد.

وقال المهاجم البولندي في تصريحات صحفية "من المحزن أننا لم نستطع تحقيق التعادل على أقل تقدير. ولم نكن في أفضل حالاتنا على الصعيد الهجومي من أجل خلق فرص للتسجيل، والتقدم بهدف في المباراة".

وتابع "أتمنى أن نتحسن بشكل أكبر أمام إسبانيا، وأن ننجح في تحسين الأمور التي لم تسر بالشكل المنتظر اليوم، ولكن الخصم سيكون في مستوى أعلى، ولكن علينا التأكيد أنه أمام خصم مثل إسبانيا وفي بطولة مثل يورو 2020، يمكن أن يحدث أي شيء".

يذكر أنه لحسن حظ المنتخب البولندي، فقد تعادل المنتخب الإسباني مع نظيره السويدي في المباراة الافتتاحية لهما في المجموعة الخامسة، وهو ما يفتح الباب أمام بولندا للعودة بقوة والمنافسة على بطاقة تأهل للدور التالي، على الأقل في المركز الثاني أو كأفضل ثالث في دور المجموعات.

يشار إلى أن نظام يورو 2020 ينص على تأهل المنتخبين أصحاب الصدارة والوصافة من المجموعات الستة إلى الدور ثمن النهائي، ويضاف إليهم 4 منتخبات من أصحاب المركز الثالث حسب النقاط والأهداف بين أشياء أخرى، وهو ما يعطي الفرصة للفرق التي خسرت في أول مباراة لاستعادة التوازن والمنافسة على التأهل للأدوار الإقصائية.