النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:23 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

ليفاندوفسكى: موقفنا أصبح صعبا للغاية بعد الهزيمة من سلوفاكيا

أكد نجم المنتخب البولندي، روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، اليوم الاثنين، أن منتخب بلاده أصبح موفقه صعبا للغاية في المجموعة الخامسة، بعد الخسارة أمام سلوفاكيا في الجولة الأولى من المجموعة الخامسة من كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020).

واعتبر ليفاندوفسكي، أن المنتخب السلوفاكي، هو نظريا المنتخب الأضعف في البطولة، والخسارة أمامه عقدت الأمور أمام بولندا مبكرا، خاصة مع تبقي مباراتين لـ"النسور البيضاء" أمام إسبانيا والسويد.

وقال المهاجم البولندي في تصريحات صحفية "من المحزن أننا لم نستطع تحقيق التعادل على أقل تقدير. ولم نكن في أفضل حالاتنا على الصعيد الهجومي من أجل خلق فرص للتسجيل، والتقدم بهدف في المباراة".

وتابع "أتمنى أن نتحسن بشكل أكبر أمام إسبانيا، وأن ننجح في تحسين الأمور التي لم تسر بالشكل المنتظر اليوم، ولكن الخصم سيكون في مستوى أعلى، ولكن علينا التأكيد أنه أمام خصم مثل إسبانيا وفي بطولة مثل يورو 2020، يمكن أن يحدث أي شيء".

يذكر أنه لحسن حظ المنتخب البولندي، فقد تعادل المنتخب الإسباني مع نظيره السويدي في المباراة الافتتاحية لهما في المجموعة الخامسة، وهو ما يفتح الباب أمام بولندا للعودة بقوة والمنافسة على بطاقة تأهل للدور التالي، على الأقل في المركز الثاني أو كأفضل ثالث في دور المجموعات.

يشار إلى أن نظام يورو 2020 ينص على تأهل المنتخبين أصحاب الصدارة والوصافة من المجموعات الستة إلى الدور ثمن النهائي، ويضاف إليهم 4 منتخبات من أصحاب المركز الثالث حسب النقاط والأهداف بين أشياء أخرى، وهو ما يعطي الفرصة للفرق التي خسرت في أول مباراة لاستعادة التوازن والمنافسة على التأهل للأدوار الإقصائية.