النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 10:22 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: تقديم 21 ألفًا و986 خدمة طبية في طب نفس المسنين خلال 2025 جنايات الجيزة تستأنف اليوم محاكمة رمضان صبحي في اتهامات تزوير امتحانات معهد الفراعنة خلف القضبان.. استكمال محاكمة رمضان صبحي و3 آخرين فى واقعة تزوير معهد أبو النمرس باحث سياسي: تصنيف ترامب بعض فروع جماعة الإخوان كمنظمات إرهابية جاء وفق المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية محلل سياسي يكشف يعلق على قرار الرئيس الأمريكي بشأن الإخوان: استثنائي كل ما تود معرفته عن بركان إثيوبيا واحتمالية تهديده لسدّ النهضة كيف كشف بركان إثيوبيا هشاشة الدولة التي تسعى لبناء السدود؟ العوامل التي دفعت حماس للموافقة على الخطة الأمريكية وتداعياتها على إسرائيل.. كواليس مهمة ماذا حدث في جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن أوضاع الشرق الأوسط؟ الرئيس الأمريكي يبدأ إجراءات تصنيف بعض فروع جماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري

رياضة

رونالدو محفزا زملاءه: فاجأنا أوروبا قبل 5 سنوات لنرفع اسم البرتغال مرة أخرى

وجه النجم كريستيانو رونالدو، لاعب منتخب البرتغال، رسالة قبل انطلاق مسيرة المنتخب البرتغالي حملة الدفاع عن اللقب أمام المجر غدا، ونشر رونالدو صورته مع زملائه بتشيرت منتخب البرتغال على حسابه بموقع "انستجرام" وعلق قائلا، "قبل خمس سنوات، فاجأنا أوروبا، فزنا للمرة الأولى فى مسابقة دولية كبرى للبرتغال، من بين تلك المجموعة من اللاعبين غير العاديين الذين كتبوا اسمهم بأحرف ذهبية في تاريخ كرة القدم".

وأضاف كريستيانو رونالدو في رسالته، "لم يتبق لنا من أبطال يورو 2016 سوى 11 في يورو 2020 ، لكنني أعلم أن كل هؤلاء الغائبين موجودون معنا أيضًا، ليس فقط هم ، ولكن ملايين البرتغاليين ينتشرون في جميع أنحاء العالم"، وخاطب الجمهور: "نحن نعلم أنك مع الفريق، نشعر بدعمك وبكائك وإيمانك! من أجلك نلعب في الملعب، ومن أجلك نغني النشيد، ومن أجلك نحارب من أجل كل نقطة ، ولكل انتصار ولكل كرة".

واختتم رونالدو كلامه قبل انطلاق مشاركتهم فى يورو 2020: "كأبطال باللقب ، نعلم أن مسؤولياتنا تزداد ، ومعها تزيد إرادتنا واستسلامنا وتراجعنا. دعونا نترك كل شيء في الميدان لرفع اسم البرتغال عاليا مرة أخرى".

وسيبدأ المنتخب البرتغالي حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة المجر في "بودابست" في السادسة مساء على ملعب "بوشكاش أرينا"، مساء الثلاثاء ، وبعد أربعة أيام سيواجه المانشافات في مدينة ميونخ الألمانية، قبل أن يختتم مشواره في دور المجموعات بمواجهة بطل العالم منتخب فرنسا في بودابست مجدداً يوم 23 من الشهر الجاري.