النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 01:34 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

رياضة

رونالدو محفزا زملاءه: فاجأنا أوروبا قبل 5 سنوات لنرفع اسم البرتغال مرة أخرى

وجه النجم كريستيانو رونالدو، لاعب منتخب البرتغال، رسالة قبل انطلاق مسيرة المنتخب البرتغالي حملة الدفاع عن اللقب أمام المجر غدا، ونشر رونالدو صورته مع زملائه بتشيرت منتخب البرتغال على حسابه بموقع "انستجرام" وعلق قائلا، "قبل خمس سنوات، فاجأنا أوروبا، فزنا للمرة الأولى فى مسابقة دولية كبرى للبرتغال، من بين تلك المجموعة من اللاعبين غير العاديين الذين كتبوا اسمهم بأحرف ذهبية في تاريخ كرة القدم".

وأضاف كريستيانو رونالدو في رسالته، "لم يتبق لنا من أبطال يورو 2016 سوى 11 في يورو 2020 ، لكنني أعلم أن كل هؤلاء الغائبين موجودون معنا أيضًا، ليس فقط هم ، ولكن ملايين البرتغاليين ينتشرون في جميع أنحاء العالم"، وخاطب الجمهور: "نحن نعلم أنك مع الفريق، نشعر بدعمك وبكائك وإيمانك! من أجلك نلعب في الملعب، ومن أجلك نغني النشيد، ومن أجلك نحارب من أجل كل نقطة ، ولكل انتصار ولكل كرة".

واختتم رونالدو كلامه قبل انطلاق مشاركتهم فى يورو 2020: "كأبطال باللقب ، نعلم أن مسؤولياتنا تزداد ، ومعها تزيد إرادتنا واستسلامنا وتراجعنا. دعونا نترك كل شيء في الميدان لرفع اسم البرتغال عاليا مرة أخرى".

وسيبدأ المنتخب البرتغالي حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة المجر في "بودابست" في السادسة مساء على ملعب "بوشكاش أرينا"، مساء الثلاثاء ، وبعد أربعة أيام سيواجه المانشافات في مدينة ميونخ الألمانية، قبل أن يختتم مشواره في دور المجموعات بمواجهة بطل العالم منتخب فرنسا في بودابست مجدداً يوم 23 من الشهر الجاري.