النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 12:46 صـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

رياضة

رونالدو محفزا زملاءه: فاجأنا أوروبا قبل 5 سنوات لنرفع اسم البرتغال مرة أخرى

وجه النجم كريستيانو رونالدو، لاعب منتخب البرتغال، رسالة قبل انطلاق مسيرة المنتخب البرتغالي حملة الدفاع عن اللقب أمام المجر غدا، ونشر رونالدو صورته مع زملائه بتشيرت منتخب البرتغال على حسابه بموقع "انستجرام" وعلق قائلا، "قبل خمس سنوات، فاجأنا أوروبا، فزنا للمرة الأولى فى مسابقة دولية كبرى للبرتغال، من بين تلك المجموعة من اللاعبين غير العاديين الذين كتبوا اسمهم بأحرف ذهبية في تاريخ كرة القدم".

وأضاف كريستيانو رونالدو في رسالته، "لم يتبق لنا من أبطال يورو 2016 سوى 11 في يورو 2020 ، لكنني أعلم أن كل هؤلاء الغائبين موجودون معنا أيضًا، ليس فقط هم ، ولكن ملايين البرتغاليين ينتشرون في جميع أنحاء العالم"، وخاطب الجمهور: "نحن نعلم أنك مع الفريق، نشعر بدعمك وبكائك وإيمانك! من أجلك نلعب في الملعب، ومن أجلك نغني النشيد، ومن أجلك نحارب من أجل كل نقطة ، ولكل انتصار ولكل كرة".

واختتم رونالدو كلامه قبل انطلاق مشاركتهم فى يورو 2020: "كأبطال باللقب ، نعلم أن مسؤولياتنا تزداد ، ومعها تزيد إرادتنا واستسلامنا وتراجعنا. دعونا نترك كل شيء في الميدان لرفع اسم البرتغال عاليا مرة أخرى".

وسيبدأ المنتخب البرتغالي حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة المجر في "بودابست" في السادسة مساء على ملعب "بوشكاش أرينا"، مساء الثلاثاء ، وبعد أربعة أيام سيواجه المانشافات في مدينة ميونخ الألمانية، قبل أن يختتم مشواره في دور المجموعات بمواجهة بطل العالم منتخب فرنسا في بودابست مجدداً يوم 23 من الشهر الجاري.