النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 12:12 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حماة الوطن يعقد الاجتماع التنظيمي الأول للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين

رياضة

لوف: منتخب ألمانيا استعد جيدا والكل متعطش لمواجهة فرنسا فى يورو 2020

تحدث يواكيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني، عن المباراة المرتقبة أمام فرنسا المقرر اقامتها فى التاسعة مساء غد، الثلاثاء، لمتابعة المباراة النارية المرتقبة بين فرنسا ضد ألمانيا التي يستضيفها ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية، ضمن منافسات الجولة الأولى ببطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، المقامة حالياً وتستمر حتى الحادي عشر من شهر يوليو المقبل بمشاركة 24 منتخباً في 11 مدينة مختلفة.

وقال يواكيم لوف خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، "اتفقنا على حسم موقف جوريتسكا من المشاركة في اللقاء عقب المران الجماعي اليوم، ولم نستقر على القرار حتى الآن".

وأضاف لوف، "جوريتسكا شارك فى جزء من التدريبات أمس، الأحد، وترك انطباعا جيدا للغاية، دون أن تظهر عليه أي آثار للإصابة التي لحقت به مؤخرا فى الفخذ، والتى أبعدته عن المباريات الودية التي سبقت البطولة".

وأوضح مدرب الماكينات أنه "وفقا للجهاز الطبي فلا توجد مخاطر حال مشاركته، لقد حصل على راحة طويلة للغاية، لكن من غير المرجح أن يشارك منذ البداية."

وأشار لوف إلى أن "بيرند لينو سيكون الحارس الاحتياطي أمام فرنسا، وبشكل عام سيتم حسم موقف الحراس قبل كل مباراة".

وبعد الأداء المخيب للآمال في مونديال روسيا 2018 والخروج من دور المجموعات، يقود لوف المنتخب الألماني للمرة الأخيرة حيث سيرحل بعد نهاية يورو 2020 وسيتولى هانز فليك المدرب السابق لبايرن ميونخ المهمة خلفا له.

وأضاف لوف: "السنوات الماضية لم تكن سهلة، لكننا تطورنا، يمكننا رؤية ذلك على أساس يومي". وأختتم مدرب المنتخب الألماني تصريحاته قائلا: "استعدينا بشكل جيد في الأيام الأخيرة، روح الفريق عالية، الجميع متعطش".