النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 07:23 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري» رئيس مكتب رعاية مصالح إيران في القاهرة يزور معرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الثقافة يوافق على إقامة المهرجان القومي للفنون الشعبية يوليو المقبل بالصور.. وزير الصحة والسكان و وزير التموين والتجارة الداخلية ووزير الزراعة ووزير الكهرباء في حفل العيد الوطني لسفارة الهند

رياضة

تكريم ذكرى مارادونا قبل مواجهة الأرجنتين وتشيلي في كوبا أمريكا

ستُكرِم كرة القدم في أمريكا الجنوبية، اليوم الإثنين، الأسطورة الأرجنتيني الراحل دييجو أرماندو مارادونا من خلال عرض سمعي-بصري يسبق مواجهة الأرجنتين وتشيلي في أولى جولات المجموعة الأولى (مجموعة منطقة الجنوب) ببطولة كوبا أمريكا التي تستضيفها البرازيل حتى 10 يوليو المقبل.

وأعلن اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم (الكونميبول)، اليوم الإثنين، في بيان له أن ملعب (نيلسون سانتوس) في ريو دي جانيرو سيكون مسرحا لـ"مُنتج سمعي بصري مدهش تقديرا للمسيرة الرياضية وللإرث الذي تركه دييجو أرماندو مارادونا".

وأضاف البيان: "مارادونا ترك الحياة الدنيوية، ولكن أهدافه ومهاراته ستبقى للأبد، وستكون إرثا خالدا لكرة القدم في أمريكا الجنوبية، للاعب لم يكل أبدا من الإيمان بقدراته".

وتابع الاتحاد القاري أن العرض الذي سيقام قبل المباراة "يحتوي على مصادر سمعية بصرية مدهشة، وموسيقى وتكنولوجيا وألعاب نارية، من أجل إمتاع الجماهير خلف الشاشات".

وكانت البرازيل قد افتتحت النسخة الحالية من البطولة بانتصار كبير ومقنع بثلاثية نظيفة على حساب فنزويلا ضمن المجموعة الثانية (منطقة الشمال).

وشهدت إقامة البطولة جدلا واسعا بعد سحب تنظيمها من كولومبيا والأرجنتين لأسباب مختلفة، قبل أن يُسند الكونميبول تنظيمها للبرازيل التي تعاني بشدة من تفشي جائحة كورونا داخل أراضيها.