النهار
الجمعة 15 مايو 2026 11:57 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد مركز السينما العربية يضع القيادات النسائية العربية في الصدارة في ندوة ”نساء في القيادة” بمهرجان كان الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول بريكس مع اقرار بوجود خلافات تكريم رياض الخولي في افتتاح الدورة الخامسة من مهرجان المسرح العالمي بالإسكندرية في ذكرى النكبة الفلسطينية : الحزب الاتحادي الديمقراطي يحيي صمود الشعب الفلسطيني البطل

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يعلن عن بدء حملة تنظيم الأسرة بمدن المحافظة وتدشين وحدة السكان

ناقش اللواء أشرف موافي ،السكرتير العام لمحافظة كفر الشيخ ، خلال اجتماع عقده أهمية القضية السكانية كمحور أساسي من محاور التنمية والتي تولي القيادة السياسية اهتماما كبيرا بها نظرا لعلاقتها بالجوانب الاقتصادية والسياسية والخدمية والثقافية والتشريعية والإعلامية، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، بحضور الدكتورة إيمان عبد الحميد ، مدير إدارة شئون المجتمع ، والدكتورة وسام وهدان ، مدير وحدة حقوق الإنسان بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية بكفر الشيخ، الدكتورة ناجا عاطف ، مدير إدارة تنظيم الأسرة ،بحضور وكلاء وزارات الأوقاف والتربية والتعليم والصحة والأوقاف والتضامن والثقافة ، وممثلي الكنيسة ، والمجلس القومي للمرأة ورؤساء المدن ونوابهم ومنسق المجلس القومي للسكان وممثلي الوحدات المعنية " حقوق الإنسان ، وتكافئ الفرص ،ووحدة السكان" ،بمراكز ومدن المحافظة .

وعلى جانب أخر أعلن اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، عن تنظيم حملة تقدم كافة خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية بمحافظة كفر الشيخ على مرحلتين خلال الفترة من 15 يونيو حتى 24 يونيو بالعيادات المختلفة التابعة للشؤون الصحية بجميع مدن المحافظة ، كما أعلن عن تدشين بدء نشاط وحدة السكان بالمحافظة .