النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 03:24 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القومي للمرأة يرصد سير العملية الانتخابية في يومي الإعادة للمرحلة الثانية مؤشرات أولية تشير إلى حسم عبدالله لاشين مقعد أبو كبير بالشرقية في مجلس النواب نتائج الحصر العددي تشير إلى اقتراب سعيد الوسيمي من حسم المقعد بدائرة حدائق القبة حضور مصري في الرباط.. «القومي لحقوق الإنسان» يشارك في المؤتمر العام للجمعية الفرنكفونية للجان الوطنية خبراء في مؤتمر غذاء مصر 2025: الصناعة في وضع تنافسي «جيد جداً» قبل قداس عيد الميلاد 2026.. تعرف على استعدادات الكنيسة الأرثوذكسية للاحتفال رئيس الطائفة الإنجيلية: «ميلاد السيد المسيح يحمل رجاء ويمنح الأمل لجميع البشر» هيبة: الدولة نجحت في بناء منظومة متكاملة لدعم تنافسية المستثمر المحلي والاجنبي خبراء الضرائب: الأولوية في كارت «تميز» للفحص السنوي والحصول على مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيًا ألذ الأكلات في يوم رأس السنة.. أطباق مميزة تزين مائدة الاحتفال «لجنة الضرائب والجمارك» باتحاد الصناعات تناقش مشكلات الصناع بحضور قيادات حكومية علاء نصر الدين: توطين الصناعة يعيد توجيه استثمارات القطاع الخاص من الاستيراد إلى التصدير

رياضة

بيدري أصغر لاعب في تاريخ إسبانيا يشارك ببطولة كبرى

سجل بيدري جونزاليس لاعب خط وسط إسبانيا، إنجازا تاريخيا بمشاركته أساسيا ضد السويد، مساء اليوم الإثنين، في مستهل مشوار الماتادور في كأس الأمم الأوروبية، يورو 2020.


رقم بيدري

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن بيدري أصبح أصغر لاعب يظهر بقميص إسبانيا في بطولة كبرى بعمر 18 عاما و201 يومًا.

وتفوق بيدري على نجم لا روخا الأسبق سيسك فابريجاس الذي شارك ضد منتخب أوكرانيا في كأس العالم 2006 بعمر 19 عاما و41 يومًا.

وتألق بيدري بقميص برشلونة في الموسم الماضي، ليحجز مكانا أساسيًا في تشكيل الماتادور في البطولة القارية.

جدير بالذكر أن بيدري بات أيضا أصغر لاعب إسباني يشارك في بطولة أوروبا، إذ كسر اليوم الرقم الصامد منذ نسخة يورو 1980 باسم لاعب المنتخب الأسبق ميجيل تينديلو الذي شارك مع لا روخا ضد إيطاليا بعمر 19 عاما و 132 يوما.


أول حالة طرد في يورو 2020

وتلقى اللاعب كريتشوفياك لاعب منتخب بولندا البطاقة الحمراء في مباراة منتخب بلاده ومنتخب سلوفاكيا في الشوط الثاني بعدما تحصل على إنذارين.


بولندا تخسر من سلوفاكيا بهدفين

وانتهى اللقاء الذي جمع بين منتخبي سلوفاكيا وبولندا بتفوق المنتخب السلوفاكي بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعت المنتخبين على إستاد هامبدن بارك بالجولة الأولى من بطولة أمم أوروبا "يورو 2020"، مساء اليوم الإثنين.