النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 10:11 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القبض على التيك توكر كروان وصاحبة كافيه بدون ترخيص بعد حفل في مدينة نصر ختام ناجح للمعسكر الأول لتطوير حكام الصعيد بمشاركة 95 حكمًا ومساعدًا وكالة ”فارس”: شركة النفط الوطنية تنفي ارتباط ناقلات نفط بإيران احتجزتها الهند شعبان خليفة يكتب: مؤلفات الشيخ جابر حكمي استمرار لنهج الحكميين في التأليف والإبداع النائب ياسر عرفة يتقدّم بطلب إحاطة عاجل لوزيري العدل والصحة لمعالجة ثغرة جداول المخدرات ويودع اقتراح تعديل قانوني لمجلس النواب البنتاجون يضع ترامب بجانب جورج واشنطن وأبراهام لينكولن بمناسبة يوم الرؤساء خبير القانون الدولي السوري رانيا مروان : كتاب انا وياسر عرفات تجسيد حي لدور المقاومة والنضال العربي في وجه الاحتلال والظلم الثقافة: لا تأخير في برنامج رمضان.. والقطاعات تُعد فعالياتها تمهيدًا لاعتمادها استعداد دائم وخدمة مستمرة.. مياة القليوبية ترفع كفاءة شبكات الصرف بعد حلف اليمين.. محافظ القليوبية يبدأ مهام عملة رسمياً بسم الله توكلنا على الله.. أيمن سلامة يعلن بدء تسجيل ” الفهلوي ” من استمرارية الرؤية إلى آفاق جديدة… جيهان زكي تستقبل نيفين الكيلاني وتؤكد: الثقافة مشروع دولة لا يتوقف

رياضة

بيدري أصغر لاعب في تاريخ إسبانيا يشارك ببطولة كبرى

سجل بيدري جونزاليس لاعب خط وسط إسبانيا، إنجازا تاريخيا بمشاركته أساسيا ضد السويد، مساء اليوم الإثنين، في مستهل مشوار الماتادور في كأس الأمم الأوروبية، يورو 2020.


رقم بيدري

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فإن بيدري أصبح أصغر لاعب يظهر بقميص إسبانيا في بطولة كبرى بعمر 18 عاما و201 يومًا.

وتفوق بيدري على نجم لا روخا الأسبق سيسك فابريجاس الذي شارك ضد منتخب أوكرانيا في كأس العالم 2006 بعمر 19 عاما و41 يومًا.

وتألق بيدري بقميص برشلونة في الموسم الماضي، ليحجز مكانا أساسيًا في تشكيل الماتادور في البطولة القارية.

جدير بالذكر أن بيدري بات أيضا أصغر لاعب إسباني يشارك في بطولة أوروبا، إذ كسر اليوم الرقم الصامد منذ نسخة يورو 1980 باسم لاعب المنتخب الأسبق ميجيل تينديلو الذي شارك مع لا روخا ضد إيطاليا بعمر 19 عاما و 132 يوما.


أول حالة طرد في يورو 2020

وتلقى اللاعب كريتشوفياك لاعب منتخب بولندا البطاقة الحمراء في مباراة منتخب بلاده ومنتخب سلوفاكيا في الشوط الثاني بعدما تحصل على إنذارين.


بولندا تخسر من سلوفاكيا بهدفين

وانتهى اللقاء الذي جمع بين منتخبي سلوفاكيا وبولندا بتفوق المنتخب السلوفاكي بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعت المنتخبين على إستاد هامبدن بارك بالجولة الأولى من بطولة أمم أوروبا "يورو 2020"، مساء اليوم الإثنين.