النهار
الخميس 30 أبريل 2026 05:30 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

فن

أسرة ”200 جنيه” تقترب من إنهاء أعمال التصوير

أوشكت أسرة فيلم 200 جنيه على الانتهاء من التصوير، ومن المقرر أن يتم عرضه خلال موسم عيد الأضحي المقبل، ويشارك فيه عدد كبير من النجوم، حيث يتبقى ما يقرب من 20% من أعمال التصوير.

وتلعب الفنانة نيللي كريم أحد الشخصيات الرئيسية ضمن أحداث فيلمها الجديد 200 جنيه، الذي تواصل تصوير أحداثه حاليا.

وعلمت "فيتو" أن نيللي كريم تلعب شخصية فتاة تسمي صباح، وتعنل في فرقة استعراض وتنتمي إلى الطبقة الفقيرة، وتحاول تحقيق حلمها في عالم الشهرة والمال.

ويسابق صناع فيلم 200 جنيه الزمن كي يستطيعون من الانتهاء من تصوير كافة مشاهد العمل خلال الشهر الجاري، كي يدخل العمل مرحلة المونتاج ليكون جاهزًا للعرض في الموعد الذي تحدده الشركة المنتجة.

ويتبقى للمخرج محمد أمين 10 أيام فقط على الانتهاء من كافة مشاهد العمل خاصة أنه بدأ تصوير العمل خلال شهر رمضان الماضي، بناء على طلب الفنان هاني رمزي الذي طلب من منتج العمل أن ينتهي من تصوير كل مشاهده خلال الشهر الكريم ليتفرغ بعد ذلك لعرض مسرحيته “أبو العربي”.

نجوم وصناع العمل

ويشارك في العمل عدد كبير من النجوم وهم نيللي كريم، ليلى علوي، وإسعاد يونس، وخالد الصاوى، وآسر ياسين ، وعمرو عبد الجليل، ومحمد فراج، هانى رمزى، وأحمد رزق، وتأليف أحمد عبد الله، وإخراج محمد أمين، ومن المفترض عرضه خلال موسم عيد الأضحى المقبل وإن لم يستطيعوا اللحاق بهذا الموسم سيتم تأجيله لموسم رأس السنة.

وانتهت الفنانة نيللي كريم انتهت من تصوير كافة مشاهدها خلال الأيام القليلة الماضية، لافتًا إلى أن الجهة المنتجة وضعت خطة بأن ينتهوا من تصويره بالكامل خلال الفترة المقبلة سعيًا منهم لطرحه خلال موسم عيد الأضحى المقبل.

عدد كبير من الحكايات

والعمل يضم عدد كبير من الحكايات كل بطل حكاية تربطه بالبطل الآخر ولم يعتمد العمل على ظهور بطل بعينه من أول أحداث العمل لأخرها، مشيرًا إلى أن الفيلم يحمل مفاجآت غير متوقعة حيث يعتقد البعض أن الفنانين الكوميديان سيظهرون بشكل كوميدي ولكنهم سيفاجئون جمهورهم بأدوارهم غير المتوقعة، مؤكدًا أن العمل يتضمن عدد كبير من ضيوف الشرف الذين يظهروا بمشهد أو اثنان فقط.

وتدور أحداث فيلم “200 جنيه” في إطار اجتماعي وكوميدي "لايت" حول العملة فئة 200 جنيه، منذ إصدارها وتأثيرها في المجتمع بمختلف فئاته وانتقالها من شخص إلى آخر، من مختلف الطبقات الاجتماعية وأماكن المعيشة ولكن تربطهم هذه العملة الورقية، فيما يتنقل العمل بين مجموعة قصص مختلفة.