النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 08:56 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة الفيوم للغاز توضح أسباب انتشار رائحة الغاز الأحد المقبل ضبط 3 أشخاص يؤدون حركات استعراضية بالدراجات النارية خلال حفل زفاف بكفر الشيخ مأمورية أنهت ”أباطرة الكيف” في حواري عين شمس ..ماذا حدث بقضية المخدرات الكبري؟ اتحاد شمال أفريقيا يوافق على بطولات 2027 في حضور وفد اتحاد الكرة بتونس بين الردع وتجنب الحرب المفتوحة.. دعوة السيسي للدفاع عن السعودية تعيد للواجهة أهمية تشكيل القوة العربية المشتركة خاص لـ”النهار”| أزمة الصالات تهدد استقرار الزمالك.. لاعبو السلة يلوحون بمقاطعة قمة الأهلي .. واليد والطائرة ينتظران المستحقات منتخب مصر2010 يتعادل سلبيًا مع الأهلي 2009 وديًا ماذا فعل محمد صلاح في 70 دقيقة بمباراة طرابزون وهارتس؟ انتقام مُر على ”تمكين شقة” يقود أستاذ جامعي إلى قتل طليقته وينتهي بسجن 15 عاما على الجميع الحذر.. رسالة نارية من محمود الخطيب للاعبي الأهلي في تصريحات خاصة لـ ”النهار ” د. محمد معتمد ؛ القطاع الخاص محرك رئيسي للتحول نحو الطاقة المتجددة في مصر هدف وأسيست.. محمد صلاح يقود طرابزون للفوز على هارتس في دوري المؤتمر

فن

محمد فراج عن زواجه بـ بسنت شوقي: حب حياتي اللهم اجعل بيننا مودة ورحمة

نشر الفنان محمد فراج تدوينة عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بعد زفافه على الفنانة بسنت شوقي.

وكتب فراج: "اللهم اجعل بيننا من المودة والرحمة أفضلها، وارزقنا الصبر والحلم أكمله، واكتب لنا الخير كله وأسعدني معها وبقربها في الدنيا وفي الجنة".

وأضاف: "الحمد لله الذي بنعمته وفضله تتم الصالحات.. الحمد لله إن حب حياتي بقت شريكة حياتي، بشكر من كل قلبي كل الناس اللي ساعدت في إن أحلى يوم في حياتي يحصل ويطلع بالشكل ده".

وشهد حفل زفاف العروسين حضور مجموعة كبيرة من النجوم، أبرزهم: أحمد حلمي ومنى زكي ويوسف الشريف وإنجي علاء وداليا مصطفى وشرف سلامة وحنان مطاوع وصبري فواز وحنان مطاوع وأمير اليماني وهنا شيحة ومايان السيد وجميلة عوض وعلا رشدي وجميلة عوض وريهام عبد الغفور وآسر ياسين ولقاء الخميسي ومحمد عبد المنصف وغيرهم من النجوم.

وظهرت بسنت شوقي بإطلالتين مختلفتين، إذ ارتدت في البداية فستان زفاف أبيض رقيق، بقماش شفاف من الصدر ومكشوف الكتفين وذا أكمام طويلة، وحضرت به عقد القران، وبعدها ارتدت فستان أبيض كاجول، مطرزًا بالورد من قطعتين كشف عن بطنها، وتركت شعرها ينسدل مموجًا على كتفها، وزينته بوردة باللون البنفسجي.

ودخل العروسان حفل الزفاف في مشهد طريف أعاد للأذهان الرومانسية في فيلم "معبودة الجماهير" لشادية والعندليب عبد الحليم حافظ، دخل العروسان الحفل مستقلين دراجة على نغمات أغنية "حاجة غريبة".