النهار
الإثنين 9 مارس 2026 09:23 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 62 حالة تعد على مساحة 4694 مترا مربعا ضمن الموجة 28 فى البحيرة بنك الطعام المصري و”ماجد الفطيم” يُطلقان المرحلة الجديدة من مبادرة التبرع اليومي بفائض الطعام محافظ الدقهلية يدشن مبادرة إفطار ” يوم زايد الإنساني ” للعام الثالث على التوالي لخدمة أصحاب الهمم رئيس جهاز حدائق أكتوبر يتابع أعمال الصيانة والتجميل بكمبوند دار مصر دعمًا لمحو الأمية...جامعة العاصمة تُعد دليلًا استرشاديًا وحقيبة تدريبية للمشاركين بالمشروع القومي إفطار جماعي لأكثر من 8 آلاف صائم بقرية أبو ريا بكفر الشيخ للعام الرابع على التوالي محافظ جنوب سيناء يؤدى صلاة العشاء والتراويح بمسجد بنوييع محافظ كفرالشيخ يتفقد «الشركة العامة لتجارة الجملة» ويؤكد توافر السلع الأساسية بأسعار مخفضة لتلبية احتياجات أهالينا محافظ البحيرة تتفقد وحدة غسيل الكلى وبنك الدم بمستشفى أبو حمص وتوجه بالالتزام بالمعايير الطبية لضبط الأسواق ومواجهة الاحتكار.. محافظ البحيرة تقود حملة رقابية وتموينية مكبرة بأبو حمص بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ..جامعة كفر الشيخ تنظم اليوم الكشفي الترويحي والإفطار الجماعي بدار الحنان لليتيمات بحث التعاون الأكاديمي والطبي بين جامعتي طنطا ومدينة السادات ضمن تحالف الدلتا

فن

استقرار حالة عبد الرحمن أبوزهرة وخضوعه لجلسات علاج طبيعى بأوامر الأطباء

صرح أحمد ابن الفنان الكبير عبد الرحمن أبو زهرة، بأن والده غادر المستشفى بعد إجراء علمية تركيب مسامير فى مفصل الحوض بعد إصابته بشروخ، موضحًا أن حالة والده استقرت ويخضع حاليًا لجلسات علاج طبيعى فى منزله بناء على أمر الطبيب المعالج له لكى يستطيع القدرة على المشى والحركة.

كشف أحمد نجل الفنان عبد الرحمن أبو زهرة منذ يومين عن أن والده سقط على الأرض مؤخرًا أثناء الاطمئنان على صحته حيث كان يعانى من ألم في أذنه، وأجرى بعض التحاليل بعدها، وكان لابد من إجراء عملية بعد سقوطه على الأرض .

عبد الرحمن أبو زهرة رحلة عطاء فنية كبيرة قدم خلالها عشرات الأدوار المهمة بالسينما والدراما والمسرح وفى الإذاعة، من أشهر أدواره المعلم "سردينة" في مسلسل "لن أعيش فى جلباب أبى".

وعُرف الفنان القدير بقصة حبه لزوجته الراحلة سلوى الرافعى، وتحدث عنها فى لقاءات تليفزيونية عدة، وقال إنه رآها لأول مرة فى كواليس أحد الأعمال الإذاعية "فخفق لها قلبه" فتزوجا بعد 20 يوما فقط، قال: قولتلها يلا نتجوز وضحكت وقلتلى يلا تانى يوم.. خطبتها بخاتم وبعد أيام اتجوزتها وكانت أسرع قصة زواج".

وكشف عن أن غيرته عليها كانت السبب في أن يبعدها عن التمثيل، وأن يقنعها بالتركيز على الكتابة، قال: "كنت بحبها أوى، وغيور أوى.. ذهبت إلى المسرح وشاهدت فنانًا فى مشهد ممسكًا كتفها فشعرت أنى أصبت باللوز فتحدثت معها عن الأمر".

وروى فى لقاء مؤخرًا مع الإعلامية إسعاد يونس أن أصعب لحظات حياته بعد وفاة زوجته نوفمبر 2019 قائلا: "مش قادر أصدق إنها ماتت، عايشة معايا".