النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 04:38 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟ ​هواوي تقود سوق الساعات الذكية في النصف الأول من 2026 بفضل تنوع منتجاتها

فن

محمد محمود عبد العزيز في عيد ميلاد شقيقه كريم: ”كل سنة وأنت طيب يا سوبر مان”

احتفل الفنان محمد محمود عبد العزيز بعيد ميلاده شقيقه الفنان كريم محمود عبد العزيز، حيث نشر صورة له وهو صغير ويرتدي ملابس شخصية سوبر مان، ونشر صورا أخري لهما وتمني لشقيقه حياة سعيد، ولم ينس أن يطلب من متابعيه الدعاء لوالده الراحل النجم محمود عبد العزيز.

وعلق محمد علي صوره مع شقيقه بمناسبة عيد ميلاده بـ " كل سنه و انت طيب و بخير و فى احسن صحه و احسن حال يا ارجل الرجال و اغلى الغاليين يا ابنى البكرى و اخويا الصغير يا سوبر مان من يومك..ربنا يخليك ليا و يحفظك من كل شر و يفرح قلبك دايماً يا رب ان شاء الله (اسألكم الفاتحه و الدعاء لابويا و لكل من رحلوا عنا).

وكان قد بدأ المخرج ماندو العدل تحضيرات فيلمه الجديد شكوكو" للفنان كريم محمود عبد العزيز، العمل من تأليف إبراهيم عيسى، ويجرى مخرج العمل حاليا ترشيح الفنانين المشاركين بالإتفاق مع الجهة المنتجة، حيث سيتم الإعلان عنهم عقب التعاقد، والفيلم يعد العمل الثاني الذي يجمع إبراهيم عيسي وماندو العدل .

وعلي جانب اخر شارك كريم محمود عبد العزيز في فيلم موسى من تأليف وإخراج بيتر ميمي، ويقوم ببطولة الفيلم إياد نصار، أسماء أبو اليزيد، سارة الشامي، محمد جمعة، صلاح عبد الله مع ضيوف الشرف صبري فواز، أحمد العوضي، محمد لطفي، وأحمد حاتم في ظهور يستعيد شخصيته بفيلم الهرم الرابع (2016)، ويشارك في إنتاج الفيلم ثلاث من كبرى شركات السينما في مصر والعالم ‏العربي، وهم سينرجى فيلمز، نيوسينشرى وأفلام مصر العالمية، وهو من توزيع دولار فيلم داخل مصر، والطاهر ميديا برودكشن في أنحاء العالم.