النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:30 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

فن

صاحب أغنية مو صلاح freek يطلق ”mia mia” بالإنجليزية والعربية

طرح فنان الراب مصطفى إسماعيل الشهير باسم "freek" بعنوان "mia mia"، وتتميز الأغنية بطابعها الشرقي القوي والمصحوب بموسيقى وكلمات تجمع بين اللغتين الإنجليزية والعربية.

تروي الأغنية قصة فريك ، حيث تتطرق الأغنية إلى تقلبات مسيرته المهنية ونشأته التي ساهمت في تكوين هويته وشخصيته اليوم".

وعلى جانب آخر يواصل فريك العمل علي ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان 150،

فريك هو مغني راب ومخرج ومنتج إماراتي من أصول صومالية يقيم في دبي، يعرف بعراب موسيقى الدريل العربية، ويعتبر من رواد هذا الفن في المنطقة، و هو مغني الراب الأكثر شهرة على الساحة الإماراتية، وقد اكتسب فنه شهرة وصلت إلى بريطانيا، لا سيما بفضل أغنيته "مو صلاح"، التي غناها للاعب فريق ليفربول محمد صلاح.

ويعد فريك من أبرز أسماء مشهد الموسيقى المتنامي في منطقة الخليج، حيث لاقت أعماله إقبالاً كبيراً حول العالم، ومن أبرزها "ولا كلمة" و"أصلاً عادي" و"شوية" و"مش فاضي".