النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 05:05 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

عربي ودولي

إدانة أممية شديدة للهجوم على مستشفى الشفاء بعفرين السورية

أدان المبعوث الخاص للأمين العام لمنظمة الأمم المتحدة للازمة السورية جير بيدرسن، بشدة الهجوم الذي وقع على مستشفى الشفاء في مدينة عفرين شمال سوريا، ما أدى إلى مقتل وإصابة مدنيين بينهم كوادر طبية وتدمير أجزاء من المستشفى.

وقال المبعوث الخاص - في بيان، اليوم الاثنين - إن مثل هذه الهجمات المروعة على المدنيين والبنية التحتية المدنية بما في ذلك مرافق الرعاية الصحية والعاملين غير مقبولة، ويجب أن تتوقف، مشيرا إلى أنه يجب على جميع الأطراف الامتثال الكامل لالتزاماتها بموجب القانون الإنساني الدولي، بما في ذلك حماية المدنيين والأعيان المدنية.

وأضاف أن الهجوم والعنف المستمر يؤكدان مرة أخرى أهمية وضع وقف لإطلاق النار على الصعيد الوطني في سوريا وتجديد الجهود لإحراز تقدم في تنفيذ قرار مجلس الأمن 2254.