النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 09:31 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

عربي ودولي

إرهابي ”مطلوب” يسلم نفسه للجيش الجزائري جنوبي البلاد

سلم إرهابي مطلوب نفسه للسلطات الجزائرية بمنطقة برج باجي مختار، جنوبي البلاد.

وذكرت وزارة الدفاع الجزائرية، في بيان اليوم ، أنه "في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل جهود أجهزة الأمن التابعة لوزارة الدفاع الوطني، سلّم الإرهابي "هنوني أحمد"، وكنيته "إبراهيم"، نفسه أمس الأحد، للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار بالناحية العسكرية السادسة".

وأضاف البيان أن الإرهابي الذي كان قد التحق سنة 2008 بالجماعات الإرهابية الناشطة بمنطقة الساحل، كان بحوزته بندقية آلية من نوع كلاشنيكوف وخزينة ذخيرة.

وأكد البيان أن هذه العملية تؤكد عزم ويقظة الجيش في مكافحة الإرهاب وكل أشكال الجريمة، والجهود الحثيثة التي تبذلها القوات المسلحة الجزائرية من أجل بسط الأمن والسكينة في كافة أنحاء البلاد.