النهار
السبت 4 أبريل 2026 10:59 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

عربي ودولي

إرهابي ”مطلوب” يسلم نفسه للجيش الجزائري جنوبي البلاد

سلم إرهابي مطلوب نفسه للسلطات الجزائرية بمنطقة برج باجي مختار، جنوبي البلاد.

وذكرت وزارة الدفاع الجزائرية، في بيان اليوم ، أنه "في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل جهود أجهزة الأمن التابعة لوزارة الدفاع الوطني، سلّم الإرهابي "هنوني أحمد"، وكنيته "إبراهيم"، نفسه أمس الأحد، للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار بالناحية العسكرية السادسة".

وأضاف البيان أن الإرهابي الذي كان قد التحق سنة 2008 بالجماعات الإرهابية الناشطة بمنطقة الساحل، كان بحوزته بندقية آلية من نوع كلاشنيكوف وخزينة ذخيرة.

وأكد البيان أن هذه العملية تؤكد عزم ويقظة الجيش في مكافحة الإرهاب وكل أشكال الجريمة، والجهود الحثيثة التي تبذلها القوات المسلحة الجزائرية من أجل بسط الأمن والسكينة في كافة أنحاء البلاد.