النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:48 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية لمروره بحالة اكتئاب.. عامل ينهي حياته في بولاق الدكرور مدمن آيس ينهي حياة والدته بـ35 طعنة في إمبابة.. والقبض عليه بعد هروبه الطب النفسي يضع ”شيطان بولاق” في مأزق الإعدام (تفاصيل)

عربي ودولي

الدنمارك تستدعي السفير الروسي بسبب انتهاك مقاتلات روسية لمجالها الجوي

استدعت وزارة الخارجية الدنماركية، اليوم الإثنين، السفير الروسي في كوبنهاجن، على خلفية قيام طائرات حربية روسية بانتهاك المجال الجوي للدنمارك يوم /الجمعة/ الماضي.

ونقلت وكالة أنباء " تاس" الروسية عن بيان لوزير الخارجية الدنماركي يبي كوفود :" أن انتهاك المقاتلات الروسية للمجال الجوي الدنماركي مرتين هو انتهاك خطير وغير مقبول وينتهك القوانين الدولية"، موضحة أنه من المقرر أن يبحث وزير الخارجية، الذي يحضر قمة "الناتو" في بروكسل، اليوم الحادث مع زملائه من دول حلف شمال الأطلسي.

وكانت وزارة الدفاع الدنماركية أعلنت في وقت سابق أن مقاتلات روسية انتهكت المجال الجوي للبلاد مرتين خلال يوم واحد.