النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 06:17 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

المستشارة الألمانية تستقبل الرئيس الفرنسي في برلين الجمعة المقبل

أعلنت نائبة المتحدثة باسم الحكومة الألمانية مارتينا فيتز، أن المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، سوف تستقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، يوم الجمعة المقبل، على مأدبة عشاء بمقر المستشارية الألمانية بالعاصمة برلين.

وأوضحت فيتيز - في بيان للحكومة اليوم - أنها المرة الأولى هذا العام التي تستقبل فيها المستشارة ميركل ضيفًا أجنبيًا في برلين.

وأضافت أن المحادثات سوف تتركز على قضايا السياسة الأوروبية والتنسيق بين ألمانيا وفرنسا أمام المجلس الأوروبي المزمع المشاركة فيه يومي 24 و 25 من يونيو الجارى في بروكسل.