النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 04:59 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

عربي ودولي

وزير الخارجية التونسي يتوجه للدوحة غدا للمشاركة في اجتماعات الجامعة العربية

يتوجه وزير الشئون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي غدا الثلاثاء، إلى الدوحة في زيارة يترأس خلالها الوفد التونسي المشارك في اجتماعات الجامعة العربية على مستوى وزاري، وذلك بتكليف من الرئيس التونسي قيس سعيد.

وذكر بيان لوزارة الخارجية التونسية صدر اليوم الإثنين، أن الجرندي من المقرر أن يشارك - خلال هذه الأعمال - في الاجتماع التشاوري لوزراء الخارجية العرب، والدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية لبحث مستجدات قضية "سد النهضة" التي بادرت بالدعوة إليها كل من جمهورية مصر العربية والسودان وكذلك الاجتماع الأول للجنة الوزارية لبلورة التحرك المناسب لحشد الدعم الدولي للقضية الفلسطينية.

وسيلتقي الجرندي بهذه المناسبة عددا من وزراء الخارجية العرب والأمين العام لجامعة الدول العربية، لبحث المستجدات على مستوى العلاقات الثنائية والتنسيق والتشاور بشأن أبرز القضايا العربية.

ولفت البيان إلى أن الرئيس التونسي أعطى تعليماته للجرندي بهذه المناسبة من أجل تقديم كل المساندة للشعب الفلسطيني الشقيق وتطوير العمل العربي المشترك وتوثيق عرى الأخوة مع كافة الدول العربية.