النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:26 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

عربي ودولي

اليابان تسجل أكثر من 930 إصابة و60 وفاة بفيروس كورونا

سجلت اليابان، اليوم الاثنين، أكثر من 930 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، و60 حالة وفاة.

وذكر تليفزيون هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه) أن العاصمة طوكيو سجلت 209 حالات إصابة بالفيروس، ما يمثل تراجعًا بمقدار 26 حالة عن الرقم الذي أُبلغ عنه يوم الإثنين، من الأسبوع الماضي.

وصرح كبير أمانة مجلس الوزراء الياباني كاتسونوبو كاتو بأنه سيتم النظر على نحو شامل وبعناية في مسألة رفع إعلان حالة الطوارئ المعنية بمكافحة الفيروس في البلاد من عدمها من خلال استشارة الخبراء وتبادل المعلومات مع الحكومات المحلية.