النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 06:18 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

عربي ودولي

الرئيس الروسي: لا نخطط لإنهاء التعاون مع الولايات المتحدة في الفضاء

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إن بلاده لا تخطط لإنهاء التعاون مع الولايات المتحدة في الفضاء، وأن هذه المسألة من ضمن مسائل أخرى تمثل اهتماما مشتركا بين البلدين، وذلك ردا على تقارير تحدثت عن خطط موسكو للانسحاب من مشروع محطة الفضاء الدولية.

وأضاف بوتين - في مقابلة مع شبكة (إن بي سي) الأمريكية، اليوم الإثنين، "نحن مهتمون بمواصلة العمل مع الولايات المتحدة في هذا الأمر، وسوف نستمر في ذلك لو لم يرفض شركاؤنا في أمريكا القيام بذلك".

وجدد دعوته لتوحيد الجهود بين موسكو وواشنطن في مواجهة الجرائم الإلكترونية، معربا عن استعداد بلاده للنظر في قضية تبادل الأسرى مع الولايات المتحدة، موضحا أن أن عدد المواطنين الروس المحتجزين في الولايات المتحدة أكبر بكثير من المواطنين الأمريكيين في روسيا.

وحول العلاقات مع الصين، قال بوتين "الصين لا تشكل خطرا على روسيا، الصين دولة صديقة، ولم تعلن روسيا عدوا لها"، منوها بأن روسيا طورت شراكة استراتيجية غير مسبوقة مع الصين عبر مجموعة واسعة من المجالات السياسية والاقتصادية والعسكرية الدفاعية.

ومن ناحية أخري، نفى الرئيس الروسي إصداره أوامر بقتل المعارض الروسي إليكسي نافالني، قائلا ليس لدينا مثل هذه العادة.. نافالني المسجون حاليا لن يتم معاملته بشكل سيئ مقارنة بأي سجين آخر في روسيا".