النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 07:56 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يقود الهجوم.. تشكيل منتخب البرتغال الرسمي لمباراة أوزبكستان طلاب ثانوية عامة: نماذج قناة ”مدرستنا” ساهمت في سهولة امتحانات اللغة الفرنسية الطوب يغلق الطريق.. إنقلاب مقطورة يربك الحركة المرورية ببنها فيديوهات مثيرة تنتهي بالسقوط.. ضبط صانعة محتوى بالعبور 3 سيارات إطفاء تسيطر على حريق مصنع ألعاب أطفال أسفل عقار بشبرا الخيمة مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم محافظ القليوبية يتابع خدمات القافلة البيطرية المجانية.. ويشدد علي تيسير الرعاية المقربين من قلب اللجان.. محافظ القليوبية يتابع امتحانات الثانوية العامة ويطمئن علي الطلاب نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى

عربي ودولي

الرئيس الروسي: لا نخطط لإنهاء التعاون مع الولايات المتحدة في الفضاء

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إن بلاده لا تخطط لإنهاء التعاون مع الولايات المتحدة في الفضاء، وأن هذه المسألة من ضمن مسائل أخرى تمثل اهتماما مشتركا بين البلدين، وذلك ردا على تقارير تحدثت عن خطط موسكو للانسحاب من مشروع محطة الفضاء الدولية.

وأضاف بوتين - في مقابلة مع شبكة (إن بي سي) الأمريكية، اليوم الإثنين، "نحن مهتمون بمواصلة العمل مع الولايات المتحدة في هذا الأمر، وسوف نستمر في ذلك لو لم يرفض شركاؤنا في أمريكا القيام بذلك".

وجدد دعوته لتوحيد الجهود بين موسكو وواشنطن في مواجهة الجرائم الإلكترونية، معربا عن استعداد بلاده للنظر في قضية تبادل الأسرى مع الولايات المتحدة، موضحا أن أن عدد المواطنين الروس المحتجزين في الولايات المتحدة أكبر بكثير من المواطنين الأمريكيين في روسيا.

وحول العلاقات مع الصين، قال بوتين "الصين لا تشكل خطرا على روسيا، الصين دولة صديقة، ولم تعلن روسيا عدوا لها"، منوها بأن روسيا طورت شراكة استراتيجية غير مسبوقة مع الصين عبر مجموعة واسعة من المجالات السياسية والاقتصادية والعسكرية الدفاعية.

ومن ناحية أخري، نفى الرئيس الروسي إصداره أوامر بقتل المعارض الروسي إليكسي نافالني، قائلا ليس لدينا مثل هذه العادة.. نافالني المسجون حاليا لن يتم معاملته بشكل سيئ مقارنة بأي سجين آخر في روسيا".