النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:10 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

إزالة 30 حالة تعد على أملاك الدولة بالغردقة

تمكنت لجنة الإزالات بمجلس مدينة الغردقة، اليوم الإثنين، من إزالة 30 حالة تعد على أملاك الدولة عبارة عن بلكونات وأسوار وعشش وسلالم وأرصفة وحجرات على مساحه ١٥٠٠ متر تعوق التطوير بمنطقه الشيخ محمود حتى ميدان ونبي.

وفي سياق متصل ترأس إيهاب رأفت رئيس رئيس مدينة الغردقة، حملة على محلات ومطاعم الدهار لمراجعة الإجراءات الاحترازية، كما تم رفع المخلفات الشجرية بمنطقة الهلال، واستكمال أعمال لجنة التصالحات.