النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 12:22 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب» جهود مشتركة وتنسيق وثيق بين الجوازات والقنصلية العامة السودانية بالقاهرة لتسهيل معاملات الجالية نبيل فهمي يهنئ إسماعيل ولد الشيخ أحمد بانتخابه أمينًا عامًا لمنظمة التعاون الإسلامي «المنشآت السياحية» تنقل مقرها مؤقتًا إلى وسط القاهرة حمزة عبدالكريم بديلا في تشكيل برشلونة أمام أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني”“ محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام فرينكفاروزي المجري في الدوري الأوروبي

المحافظات

محافظ قنا ينهي تعاقد محل ”نظارات” مع التأمين الصحي بعد شكوى مواطن من الاستغلال

قرر أشرف الداودي محافظ قنا اليوم الأحد، فسخ تعاقد محل نظارات طبية، مع هيئة التأمين الصحى، استجابة لشكوى مواطن من استغلاله من قبل محل نظارات طبية متعاقد مع الهيئة العامة للتأمين الصحي لجنوب الصعيد – فرع قنا .


طلب المحل من المواطن دفع مبلغ 200 جنيه، علما بأن هذه الخدمة تعطى للمواطن تحت مظلة التأمين الصحي، واستقبل أشرف الداودي محافظ قنا، على الفور المواطن الشاكي بمكتبه، واستمع إليه وأمر علي الفور بتوفير سيارة من ديوان عام محافظة قنا تصطحب المواطن إلى مقر التأمين الصحي وتقديم كل الخدمات الصحية التي يحتاجها المواطن وعمل نظارة طبية مقدمة له.

ومن جانبه قرر المحافظ، فسخ التعاقد المبرم بين التأمين الصحي ومحل النظارات موضوع الشكوى، مؤكدا بأنه لن يسمح بأي استغلال للمواطنين، وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية التي تضع صحة المواطنين في المقام الأول مع توفير جميع سبل الرعاية لضمان تقديم أفضل خدمة صحيه مقدمه لهم، مؤكدا أن التأمين الصحي هو نظام تكافلي يجري من خلاله تقديم خدمات طبية لجميع فئات المجتمع دون تمييز وتكفل الدولة غير القادرين، بهدف تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة مع ضمان التوزيع العادل والمساواة بين المواطنين.