النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 08:58 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

رياضة

الزمالك يواجه الفيوم فى كأس مصر للكرة الطائرة

يلتقي الفريق الأول لكرة الطائرة بنادي الزمالك مع نظيره الفيوم، على الصالة المغطاة بالنادي، في تمام الساعة السادسة مساء، ضمن منافسات دور الـ8 من بطولة كأس مصر.

وافتتح الزمالك مشواره في بطولة الكأس بالفوز على سبورتنج بنتيجة 3 – 0 في دور الـ32، واستكمل مشواره بالكأس بالفوز على دلفي السكندري بنتيجة 3-0 في دور الـ16 من البطولة.

ويسعى الفريق إلى تحقيق الفوز في لقاء اليوم والتأهل للدور نصف النهائي من البطولة واستكمال رحلته في المنافسة على اللقب واعتلاء منصات التتويج.

وأدى الفريق مرانا قويا أمس الأحد على الصالة المغطاة بالنادي تحت قيادة محمد اللقاني المدير الفني، وشهد التدريب ندية وحماسا بين اللاعبين، كما ركز الجهاز الفني خلال المران على بعض الجوانب الفنية والخططية المنتظر تطبيقها في مباراة اليوم.

ويقود الزمالك فنيا الكابتن محمد اللقاني، ويعاونه هشام قطب مدربا عاما، ووليد عبدالعال مدربا، وأحمد سعودي طبيبا، وهشام وجيه أخصائيا للعلاج الطبيعي، وأحمد شعلان مديرا إداريا.