النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 07:25 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي

رياضة

كارتيرون يفضل الصفقات المحلية على الأجنبية فى الزمالك

كشف مصدر مقرب من الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، أن المدرب يفضل التعاقد مع صفقات محلية على الصفقات الأجنبية، ويضعها فى المرتبة الأولى بالنسبة لأولوياته.

وقال المصدر، فى تصريحاته، إن كارتيرون يفضل التعاقد مع لاعبين محليين يمتلكون مميزات كبيرة حتى يستفيد الفريق من خدماتهم، على عكس اللاعب الأجنبى الذى ينضم للفريق ويبحث عن مصلحته الشخصية أولاً ويعمل على رفع سعره فى سوق الانتقالات من خلال ظهوره مع الزمالك ثم يقرر الرحيل فى أى وقت.

وأضاف المصدر أن كارتيرون تحفظ على ما يقرب من 15 اسم لاعب أجنبى تم عرضهم عليه الأيام الماضية للتعاقد مع أحدهم لتدعيم صفوف الزمالك، وأكد أنه لا يقيم اللاعبين وفقًا لأسمائهم الكبيرة فى عالم كرة القدم، بل إنه يبحث عن اللاعب الذى سيفيد الفريق وإن كان غير معروف لدى الجماهير.

وأشار المصدر إلى أن كارتيرون طلب بالفعل التعاقد مع لاعبين أجانب مع رحيل بعض الموجودون حاليًا، إلا أنه يضع الأولوية للاعبين المحليين، وفى حين تعذر وجود اللاعب الذى يستطيع خدمة الفريق من وجهة نظر المدرب سينظر للبديل الأجنبى حينها.

وبدأ مسئولو الزمالك مبكراً تحديد بدائل التونسى فرجانى ساسى، نجم وسط الفريق، والذى تأكد رحيله عن النادى نهاية الموسم الجارى بعد انتهاء عقده وتوقيعه لأحد الأندية القطرية، والتى سيتم الإعلان عنها خلال الأيام المقبلة.

إدارة الزمالك أنهت اتفاقها مع نجمها السابق محمد إبراهيم صانع ألعاب سيراميكا للعودة لصفوف النادى لتدعيم خط وسط الفريق، فى الوقت الذى توجد مفاوضات مع أكثر من لاعب آخر فى مركز خط الوسط، منهم مهند لاشين لاعب طلائع الجيش وعدد من اللاعبين الأجانب، منهم وليد الكرتى نجم الوداد المغربى، وإيزى إيميكا لاعب المصرى البورسعيدي.