النهار
السبت 21 فبراير 2026 09:16 مـ 4 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح أمريكا في تغيير النظام بإيران؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يحسم الإجابة سيناريوهات الضربة الأمريكية المحتملة لإيران.. قائمة كاملة بالمخاطر دلالات استحداث منصب نائب وزير الخارجية للشؤون الأفريقية في التشكيل الحكومي الأخير الرئيس السيسي: قوة هذا الوطن تكمن في تلاحم مؤسساته وإخلاص قادته روحانية وهدوء في ضريح السيدة نفيسة عقب صلاة المغرب بثالث أيام رمضان قطاع المعاهد الأزهرية يعلن خطة مكثفة لضبط العملية التعليمية في شهر رمضان شيخ القادرية البودشيشية يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان ويدعو إلى التآخي والتزكية الروحية وصول سفينة الخير الحادية والعشرين وعلى متنها 3300 طن مساعدات تركية إلى ميناء العريش مطار العريش الدولي يستقبل الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 وعلى متنها مواد إغاثية للشعب الفلسطيني في قطاع غزة أبو الغيط يدين تصريحات متطرفة للسفير الأمريكي لدى اسرائيل شراكة مصرية إسبانية لتطوير طب العيون ونقل خبرات “باراكير” العالمية إلى القاهرة حملة مكبرة تجوب شوارع شبرا الخيمة وبنها لرفع الإشغالات وإعادة السيولة المرورية

رياضة

منتخب البرازيل.. تألق كاسيميرو وميليتاو مع السامبا فى كوبا امريكا

يواصل ثنائي ريال مدريد إيدير ميليتاو وكاسيميرو تحقيق الأرقام المميزة مع منتخب السامبا بعد الفوز على فنزويلا بنتيجة 3-0، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، الاثنين، فى افتتاح منافسات كوبا أمريكا 2021.

منتخب البرازيل
وأحرز ثلاثية منتخب البرازيل فى شباك فنزويلا ماركينيوس ونيمار (ركلة جزاء)، ثم جابرييل باربوسا على الترتيب.

وخاض البرازيلي كاسيميرو، نجم وسط ريال مدريد، 90 دقيقة كاملة ضد فنزويلا، ليصل للمباراة الرسمية الـ 23 بقميص السيلساو دون هزيمة، حيث حقق الفوز في 19 لقاء وحسم التعادل نتيجة 4 مباريات.

فيما حافظ حافظ إيدير ميليتاو على نظافة شباكه في 11 مباراة من آخر 16 مباراة له مع النادي والمنتخب.

حقق منتخب البرازيل فوزا كبيرا على نظيره الفنزويلى بثلاثية نظيفة، فى لقاء افتتاح بطولة كوبا أمريكا، الذى جمع المنتخبين مساء أمس، الأحد، على ملعب "ماني جارينشيا"، في مدينة برازيليا، ضمن مواجهات الجولة الأولى من المجموعة الثانية.

منتخب البرازيل
أنهى منتخب البرازيل الشوط الأول من اللقاء متفوقا بهدف سجله ماركينيوس مدافع باريس سان جيرمان الفرنسي فى الدقيقة 23، بعد متابعته لرأسية زميله ريتشارليسون.

وألغى حكم المباراة هدفا آخر لمنتخب السيليساو فى الدقيقة 25، سجله اللاعب ريتشارليسون، بداعى وجود تسلل.

وفى الشوط الثانى نجح النجم نيمار، فى إضافة ثانى أهداف منتخب السامبا فى الدقيقة 64 من عمر المباراة، عن طريق ركلة جزاء.

واختتم جابرييل باربوسا ثلاثية المنتخب البرازيلى فى الدقيقة 89، بعد مجهود فردى رائع من نيمار، بعد أن راوغ حارس المرمى، قبل أن يرسلها عرضية لباربوسا الذى أكملها بصدره فى المرمى الخالى.

وحصد منتخب السيليساو أول 3 نقاط فى المجموعة الثانية ليتصدرها مبكرا.

ويخوض المنتخب البرازيلى مباراته الثانية فى كوبا أمريكا فى الثانية من صباح يوم الجمعة المقبل ضد منتخب بيرو.