النهار
الإثنين 30 مارس 2026 01:26 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الوطنية للإعلام” تهنيء نبيل فهمي بمنصب الأمين العام للجامعة العربية حسام حسن وتريزيجيه يتحدثان عن مواجهة إسبانيا في مؤتمر صحفي اليوم جولة مفاجئة لـ «عطية» بمدارس الدقي والعجوزة لمتابعة امتحانات شهر مارس أمريكا تشتعل: ملايين يتظاهرون ضد ترامب وشعارات ترفض الحرب وتكشف الانقسام الداخلي رسالة عاجلة من الرئيس السيسي لنظيره الأمريكي ترامب بشأن الحرب الجارية في إيران زوجة تقيم دعوى خلع بسبب الكشري: تعب ليا قولوني أردوغان يهدد بالتدخل العسكري إلى جانب إيران ويحذر من تكرار ”سيناريو سوريا” في الخليج إيران: لا حوار مباشر مع واشنطن ومقترحاتها بعيدة عن الواقع وغير قابلة للتنفيذ «شراكات دولية وإنجازات طبية»...أبرز إنجازات جامعة العاصمة في 2026 رئاسة الشؤون الدينية” تُثري تجربة قاصدي الحرمين الشريفين عبر منظومة إرشادية متكاملة ومستدامة «بنات عين شمس» تحتفي بالأم المثالية وتكرم الأمهات المثاليات في عرس سنوي بهيج بحضور رئيس قبرص.. ووزير البترول يستعرض خطة تعزيز إنتاج الطاقة وجذب الاستثمارات

رياضة

منتخب البرازيل.. تألق كاسيميرو وميليتاو مع السامبا فى كوبا امريكا

يواصل ثنائي ريال مدريد إيدير ميليتاو وكاسيميرو تحقيق الأرقام المميزة مع منتخب السامبا بعد الفوز على فنزويلا بنتيجة 3-0، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، الاثنين، فى افتتاح منافسات كوبا أمريكا 2021.

منتخب البرازيل
وأحرز ثلاثية منتخب البرازيل فى شباك فنزويلا ماركينيوس ونيمار (ركلة جزاء)، ثم جابرييل باربوسا على الترتيب.

وخاض البرازيلي كاسيميرو، نجم وسط ريال مدريد، 90 دقيقة كاملة ضد فنزويلا، ليصل للمباراة الرسمية الـ 23 بقميص السيلساو دون هزيمة، حيث حقق الفوز في 19 لقاء وحسم التعادل نتيجة 4 مباريات.

فيما حافظ حافظ إيدير ميليتاو على نظافة شباكه في 11 مباراة من آخر 16 مباراة له مع النادي والمنتخب.

حقق منتخب البرازيل فوزا كبيرا على نظيره الفنزويلى بثلاثية نظيفة، فى لقاء افتتاح بطولة كوبا أمريكا، الذى جمع المنتخبين مساء أمس، الأحد، على ملعب "ماني جارينشيا"، في مدينة برازيليا، ضمن مواجهات الجولة الأولى من المجموعة الثانية.

منتخب البرازيل
أنهى منتخب البرازيل الشوط الأول من اللقاء متفوقا بهدف سجله ماركينيوس مدافع باريس سان جيرمان الفرنسي فى الدقيقة 23، بعد متابعته لرأسية زميله ريتشارليسون.

وألغى حكم المباراة هدفا آخر لمنتخب السيليساو فى الدقيقة 25، سجله اللاعب ريتشارليسون، بداعى وجود تسلل.

وفى الشوط الثانى نجح النجم نيمار، فى إضافة ثانى أهداف منتخب السامبا فى الدقيقة 64 من عمر المباراة، عن طريق ركلة جزاء.

واختتم جابرييل باربوسا ثلاثية المنتخب البرازيلى فى الدقيقة 89، بعد مجهود فردى رائع من نيمار، بعد أن راوغ حارس المرمى، قبل أن يرسلها عرضية لباربوسا الذى أكملها بصدره فى المرمى الخالى.

وحصد منتخب السيليساو أول 3 نقاط فى المجموعة الثانية ليتصدرها مبكرا.

ويخوض المنتخب البرازيلى مباراته الثانية فى كوبا أمريكا فى الثانية من صباح يوم الجمعة المقبل ضد منتخب بيرو.