النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 11:39 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري لتعظيم الاستفادة من الأصول والفرص الاستثمارية بقيمة 5 مليارات جنيه ديجيتايز تحتفل بنجاحها في تصنيع منتجاتها داخل مصانع الهيئة العربية للتصنيع عرض مبهر للسعودية ”الفزاعات” صيف فوق العادة في مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في الليلة الختامية لاحتفالات السيوطي.. التهامي يهدي محافظ أسيوط درع مؤسسة بيت الإنشاد محافظ أسيوط يشهد مبادرة ”إيد واحدة” لتعزيز تكامل التعليم العام والخاص بمدرسة هدى شعراوي الإعدادية بنات مدير تعليم أسيوط يعلن دعم المحافظة بـ 25 الف مقعد للمدارس الجديدة وتنفيذ مبادرة تدوير وإصلاح الرواكد المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يسجل 637 حالة دخول بالأقسام المختلفة ”العلاج بأجر” محافظ أسيوط يفتتح مدرسة ”نوال يؤانس بمنفلوط بـ11.7 مليون جنيه مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم أشرف عبد الباقي في حفل إفتتاح دورته الثانية إيناس مكي: الوسط الفني فيه شللية ومحسوبية الصحة: إغلاق 17 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان في الإسكندرية الأمن ينهي استعداداته لتأمين مواجهة الزمالك والإسماعيلي في دوري نايل

رياضة

يورو 2020 .. ليفاندوفسكي يقود هجوم بولندا ضد سلوفاكيا

أعلن باولو سوزا المدير الفني لمنتخب بولندا التشكيل الرسمي للفريق الذي سيخوض به مباراته ضد سلوفاكيا، في المباراة التي ستقام فى السادسة مساء اليوم، الاثنين، على أرضية ملعب "جازبروم أريا" بمدينة سان بطرسبرج في روسيا، ضمن منافسات المجموعة الخامسة للنسخة الحالية من بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وتواجد فى التشكيل المعلن النجم روبرت ليفاندوفيسكي أفضل لاعب في العالم وهداف فريق بايرن ميونخ الألماني.

وجاء تشكيل بولندا كالتالي:
"تشيزني - بيدناريك - جليك - بيريزينسكي - ريبوس - كليتش - كريشوياك - لينيتي - جوزوياك - زيلينسكي – ليفاندوفسكي".

بينما جاء تشكيل سلوفاكيا كالتالي..
"دوبرافكا - بيكاريك - شاتكا - سكرينيار - هوبوكان - كوشكا - هرومادا - هراسلين - هامسيك - ماك – دودا".

وتعقد الجماهير البولندية الآمال على نجم بايرن ميونخ روبرت ليفاندوفسكي من أجل الظهور بمستوى مميز خلال البطولة، خاصة بعد وصول الفريق لدور ربع النهائي فى النسخة الماضية، قبل أن يخسر من منتخب البرتغال البطل بركلات الترجيح بنتيجة 5-3 بعد نهاية الوقت الأصلى والإضافى بالتعادل الإيجابى بهدف لكل منهما.

ويشارك نجم بايرن ميونخ مع المنتخب البولندى فى كأس أمم أوروبا للمرة الثالثة، إذ خاض فى السابق 8 مباريات خلال نسختى 2012 و2016، وسجل خلالهم هدفان.

ويشارك منتخب بولندا في أمم أوروبا للمرة الرابعة على التوالي وحقق أكبر إنجازاته في البطولة بالتأهل للدور ربع النهائي في النسخة الماضية.

بينما يسجل منتخب سلوفاكيا ظهوره في اليورو للمرة الثانية على التوالي، بعدما شارك للمرة الأولى في تاريخه في النسخة الماضية 2016 ونجح في التأهل لدور الستة عشر قبل أن يسقط أمام ألمانيا بثلاثة اهداف دون مقابل.

وتعادل منتخبا بولندا ضد نظيره روسيا إيجابيا، بهدف لكل منهما في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء الماضي، ضمن استعدادات الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، في اللقاء الذي غاب عنه أفضل لاعبي بولندا روبرت ليفاندوفسكي، حيث فضّل المدير الفني إبقاءه على مقاعد البدلاء لنهاية اللقاء.