النهار
الجمعة 13 مارس 2026 12:54 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزارة الشباب تعزز قيم السلام والتعايش من خلال برنامج ”كن صانع سلام” للشباب

المحافظات

رئيس الإدارة المركزية للجان الطبية يكلف بالتعاقد مع أطباء وتفعيل دور اللجان الفرعية بالبحيرة

كلف الدكتور أيمن الأمين، رئيس الإدارة المركزية للجان الطبية، بتوفير أطباء للتعاقد معهم لسد العجز الموجود باللجنة الطبية العامة للتأمين الصحى بالبحيرة، وتفعيل دور اللجان الفرعية على مستوى المحافظة، لتخفيف التكدس في اللجنة العامة، وتخفيف مشقة السفر للمنتفعين، وإنشاء مركز خدمة عملاء داخل اللجنة، لتسهيل الإجراءات أمام المنتفعين وسرعة إنجازها.

جاء ذلك خلال زيارة رئيس الإدارة المركزية للجان الطبية، اليوم الاثنين، للجنة الطبية العامة للتأمين الصحى بالبحيرة، بعد نقل مقرها من قرية "برقوقة"، إلى مبنى مديرية الشئون الصحية بجوار الكوبري العلوى بدمنهور، برفقته الدكتور تامر مدكور، مدير فرع التأمين الصحى بالبحيرة، والدكتورة مايسا ماهر، مدير اللجنة الطبية العامة بالبحيرة، ومحمود غنيم، مدير الشئون المالية والإدارية بالفرع، ومجدى حلفاية، أمين عام نقابة العاملين بالتأمين الصحى بالبحيرة.

وأوصى "الأمين" باستحداث خدمات جديدة بالإضافة الي المعمل مثل الأشعة والموجات الصوتية وتطوير المعمل نفسه، والعمل علي فتح منافذ في جميع المناطق لبيع نموذج ١١١ الخاص بالكشف الطبي الابتدائي.

وأثني الدكتور أيمن الأمين، رئيس الإدارة المركزية للجان الطبية، علي المقر الجديد للجنة الطبية، وقدم الشكر لمدير الفرع علي مجهوداته، وكل من له دور في الحصول علي هذا الموقع وسط مدينة دمنهور.