النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 11:02 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب» جهود مشتركة وتنسيق وثيق بين الجوازات والقنصلية العامة السودانية بالقاهرة لتسهيل معاملات الجالية نبيل فهمي يهنئ إسماعيل ولد الشيخ أحمد بانتخابه أمينًا عامًا لمنظمة التعاون الإسلامي «المنشآت السياحية» تنقل مقرها مؤقتًا إلى وسط القاهرة حمزة عبدالكريم بديلا في تشكيل برشلونة أمام أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني”“ محمد صلاح يقود هجوم طرابزون أمام فرينكفاروزي المجري في الدوري الأوروبي

المحافظات

رئيس الإدارة المركزية للجان الطبية يكلف بالتعاقد مع أطباء وتفعيل دور اللجان الفرعية بالبحيرة

كلف الدكتور أيمن الأمين، رئيس الإدارة المركزية للجان الطبية، بتوفير أطباء للتعاقد معهم لسد العجز الموجود باللجنة الطبية العامة للتأمين الصحى بالبحيرة، وتفعيل دور اللجان الفرعية على مستوى المحافظة، لتخفيف التكدس في اللجنة العامة، وتخفيف مشقة السفر للمنتفعين، وإنشاء مركز خدمة عملاء داخل اللجنة، لتسهيل الإجراءات أمام المنتفعين وسرعة إنجازها.

جاء ذلك خلال زيارة رئيس الإدارة المركزية للجان الطبية، اليوم الاثنين، للجنة الطبية العامة للتأمين الصحى بالبحيرة، بعد نقل مقرها من قرية "برقوقة"، إلى مبنى مديرية الشئون الصحية بجوار الكوبري العلوى بدمنهور، برفقته الدكتور تامر مدكور، مدير فرع التأمين الصحى بالبحيرة، والدكتورة مايسا ماهر، مدير اللجنة الطبية العامة بالبحيرة، ومحمود غنيم، مدير الشئون المالية والإدارية بالفرع، ومجدى حلفاية، أمين عام نقابة العاملين بالتأمين الصحى بالبحيرة.

وأوصى "الأمين" باستحداث خدمات جديدة بالإضافة الي المعمل مثل الأشعة والموجات الصوتية وتطوير المعمل نفسه، والعمل علي فتح منافذ في جميع المناطق لبيع نموذج ١١١ الخاص بالكشف الطبي الابتدائي.

وأثني الدكتور أيمن الأمين، رئيس الإدارة المركزية للجان الطبية، علي المقر الجديد للجنة الطبية، وقدم الشكر لمدير الفرع علي مجهوداته، وكل من له دور في الحصول علي هذا الموقع وسط مدينة دمنهور.