النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 01:43 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موافقة مجلس الأمن الدولي على مشروع القرار الأمريكي بشأن غزة؟ وفاة 3 معلمين وإصابة أخرى في حادث أثناء توجههم للعمل بدسوق.. وتحرك عاجل من النقابة اكتشاف عالم مظلم داخل الموبايل.. سقوط عصابة خطرة تبيع المخدرات بـ«قائمة أسعار» وجروبات سرية حملة لا تعرف النوم.. رئيس حي شرق شبرا الخيمة يشعل بهتيم ويعيد الشارع لأهله حملة تطهير داخل جامعة بنها.. ”الجيزاوي” يحيل مخالفات جسيمة للنيابة العامة باحث: الإسرائيلي يعيش حالة قلق جماعي بعد حرب غزة بينما المصري في حالة وعي ويحافظ على قيم التضامن مع القضية الفلسطينية تواجد يومي لرئيس حي شمال الغردقة داخل المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين نائب وزير الصحة تستعرض إنجازات الخطة العاجلة للسكان أمام المجلس العربي للسكان والتنمية جيه إل إل: انتعاش ثقة المستثمرين في القطاع العقاري بالقاهرة بفضل المبادرات الحكومية المتكاملة واستقرار أوضاع الاقتصاد الكلي الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره الروسي يشاركان غدا في فعالية تاريخية بمناسبة تركيب وعاء ضغط المفاعل للوحدة النووية الأولى عبر تقنية الفيديو... «عطية» يتفقد مدارس الهرم وبولاق ويشدد على الانضباط والارتقاء بمستوى الطلاب رغم ارتفاع الإيرادات إلى 1.62 مليار جنيه.. أرباح كونتكت تتراجع 39% خلال 9 أشهر

سياسة

أحمد فتحي: معرض ديارنا يشجع صغار المنتجين والعمالة غير المنتظمة لسوق العمل ويدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة

قال النائب أحمد فتحي، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ووكيل لجنة التضامن الاجتماعي، إن المعرض يعتبر تشجيعيا للمشروعات الصغيرة وللمرأة المعيلة والشباب، بعرض منتجاتهم وتسويقها، مؤكدا أن المعرض يشجع صغار المنتجين والعمالة غير المنتظمة لسوق العمل ويدعم المشروعات متناهية الصغر، ويساعد على تسويق المنتجات الصغيرة والحرفية، وذلك تنفيذًا لأهداف برنامج الأسر المنتجة.

وأشار فتحي، خلال بيان له، إلي أن الدولة تحرص على إقامة المعارض في مختلف المحافظات في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بدعم الصناعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، لفتح العديد من المجالات والمشروعات، للارتقاء بالمجتمعات ومحاربة الفقر وتوفير العديد من فرص العمل، علاوة على دعم الأسر المنتجة لتكافؤ الفرص.

وأوضح وكيل لجنة التضامن بالبرلمان، أن التوسع في المنتجات اليدوية سيفتح آفاق وفرص عمل مختلفة، ما يسهم في تقليل معدلات البطالة بين الشباب، والعمل على تدوير عجلة الإنتاج بطرق مختلفة من توفير مواد خام وأيد عاملة وتسويق للمنتجات.

وتفقد النائب أحمد فتحي، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ووكيل لجنة التضامن الإجتماعي، معرض "ديارنا" للأثاث والمفروشات والسلع المعمرة، بحضور وزيرة التضامن الاجتماعي الدكتورة نيفين القباج والنائب عبد الهادي القصبي رئيس لجنة التضامن بمجلس النواب وعدد من أعضاء البرلمان.