النهار
الإثنين 25 مايو 2026 11:37 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة الحج بنقابة الصحفيين: تصعيد كافة حجاج النقابة إلى عرفات الله بنجاح ACCA تقود مستقبل المحاسبة في مصر عبر معايير IFRS وتأهيل الكوادر الدولية عضو لجنة السياحة يشيد بتنظيم موسم الحج هذا العام لخدمة زوار بيت الله الحرام إي آند مصر تنظم ”فرحة العيد” للناجين من الحروق بالشراكة مع أهل مصر وبنك الكساء شراكة إستراتيجية بين ” دي دي مصر ومصر الخير” لدعم حملة ”صك الأضحية” في عيد الأضحى كاسبرسكي تحذر مشجعي كأس العالم 2026 من تصاعد حملات الاحتيال الإلكتروني محافظ الإسكندرية إزالة عدد من الشوادر بيع اللحوم المخالفة بشارع القاهرة محافظ الإسكندرية: شواطئ الإسكندرية استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك أبو الغيط يأسف لعدم نجاح مؤتمر المراجعة لمعاهدة عدم إنتشار الأسلحة النووية في الخروج بوثيقة توافقية حاج من الهند: الدراسة في المملكة صنعت مسيرتي العلمية والدعوية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأُمَّتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة

اقتصاد

أسعار الحديد اليوم الاثنين

شهدت أسعار الحديد والأسمنت استقرارا اليوم الاثنين 14-6-2021 وفقا للأسعار الرسمية التي أعلنت عنها المصانع منذ بداية شهر يونيو الجاري.

وسجل الحديد اليوم أسعارا تتراوح بين 14200 - 14600 جنيه تسليم المصنع، بالإضافة 14% قيمة ضريبة القيمة المضافة، سعر المستهلك يتراوح بين 14300-14700 جنيه للطن، وكانت الشعبة العامة لمواد البناء باتحاد الغرف التجارية أكدت أن هناك تسهيلات في تخفيض الأسعار من المصانع للموردين مما ساهم في خفض الأسعار مع بداية الأسبوع بنسب متفاوتة حسب مصاريف النقل.

وتراوحت أسعار الأسمنت الأبيض 2350-2450 جنيها تسليم أرض مصنع، وسعر المستهلك 2500-2650 جنيها للطن، وسعر الأسمنت المخلوط يتراوح بين 550-600 جنيه تسليم أرض مصنع، وتراوح سعر الجبس بين 550-650 جنيها للطن سعر المصنع و600-700 جنيه للطن سعر المستهلك.

وتراوحت أسعار الرمل بين 60-100 جنيها للمتر حسب المكان، وسجل الطوب 750-950 جنيها للألف طوبة، وكان أحمد الزيني رئيس الشعبة العامة لمواد البناء باتحاد الغرف التجارية قال إن حركة السوق مستقرة حاليا سواء لحديد التسليح أو للأسمنت وذلك في ظل زيادة المعروض خاصة بالأسمنت نظرا لانه يعتمد في إنتاجه على المكون المحلى.