النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 06:32 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي هيرميس وسوق أبو ظبي للأوراق المالية ينظمان ملتقى فرص الاستثمار لسوق أبو ظبي للأوراق المالية محافظ القليوبية يرفع حالة الطوارئ استعداداً للإمتحانات.. وتأمين كامل للجان الثانوية و الأزهرية إشادة أممية بإنجازات مصر في إصلاح التعليم.. ممثلة اليونيسف: نتائج التطوير تظهر بوضوح داخل الفصول مهاجة واسعة من الصحف الأمريكية للرئيس ترامب بسبب إيران.. ماذا قالت؟ رفع درجة الإستعداد بالقليوبية.. المحافظ يعلن خطة شاملة لتأمين عيد الأضحي سلطنة عمان تفوز بجائزة منظمة الصحة العالمية مبعوث الأمم المتحدة: مصر حققت تطوراً ملحوظاً في مؤشرات التعليم خلال السنوات الأخيرة محافظ القليوبية يرفع شعار الإنضباط والرقمنة.. وتوجيهات عاجلة لرؤساء المدن المدن سفير الإمارات حمد الزعابي: مصر تمثل وجهة استثمارية متميزة بفضل مقوماتها الاستراتيجية زحام شديد بسوق الأضاحي في كفر الشيخ.. وعجول ضخمة تصل أوزانها إلى طن ونصف توريد 285 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بدون خسائر في الأرواح.. السيطرة على حريق على مساحة 30 مترا بسطح مبنى إداري بشونة لتجميع الكرتون المستعمل ببورسعيد

اقتصاد

أسعار الحديد اليوم الاثنين

شهدت أسعار الحديد والأسمنت استقرارا اليوم الاثنين 14-6-2021 وفقا للأسعار الرسمية التي أعلنت عنها المصانع منذ بداية شهر يونيو الجاري.

وسجل الحديد اليوم أسعارا تتراوح بين 14200 - 14600 جنيه تسليم المصنع، بالإضافة 14% قيمة ضريبة القيمة المضافة، سعر المستهلك يتراوح بين 14300-14700 جنيه للطن، وكانت الشعبة العامة لمواد البناء باتحاد الغرف التجارية أكدت أن هناك تسهيلات في تخفيض الأسعار من المصانع للموردين مما ساهم في خفض الأسعار مع بداية الأسبوع بنسب متفاوتة حسب مصاريف النقل.

وتراوحت أسعار الأسمنت الأبيض 2350-2450 جنيها تسليم أرض مصنع، وسعر المستهلك 2500-2650 جنيها للطن، وسعر الأسمنت المخلوط يتراوح بين 550-600 جنيه تسليم أرض مصنع، وتراوح سعر الجبس بين 550-650 جنيها للطن سعر المصنع و600-700 جنيه للطن سعر المستهلك.

وتراوحت أسعار الرمل بين 60-100 جنيها للمتر حسب المكان، وسجل الطوب 750-950 جنيها للألف طوبة، وكان أحمد الزيني رئيس الشعبة العامة لمواد البناء باتحاد الغرف التجارية قال إن حركة السوق مستقرة حاليا سواء لحديد التسليح أو للأسمنت وذلك في ظل زيادة المعروض خاصة بالأسمنت نظرا لانه يعتمد في إنتاجه على المكون المحلى.