النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 03:53 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

اقتصاد

تراجع في أسعار الذهب اليوم

شهدت أسعار الذهب في مصر اليوم الاثنين 14يونيو 2021 هبوط ملحوظ بقيمة 5 جنيهات، وذلك مستهل تعاملات هذا الأسبوع وسط توقعات بهبوط آخر في الأسعار خلال الساعات القادمة، في ظل تذبذب سعر الأونصة في البورصات العالمية الآن.

وسجل الذهب عيار 21 وهو الأكثر مبيعا في مصر 802 جنيها للجرام وسط توقع بمزيد من التراجع، وذلك بعد أن هبطت اونصة الذهب من 1876 دولار بختام جلسات الأسبوع الماضي إلي 1857 دولار الآن وقت صياغة هذا التقرير وهو سعر فورى دائم التغير.

أسعار الذهب اليوم:

عيار 18 سجل 687.42 جنبه.

عيار 21 سجل 802 جنيه.

عيار 24 سجل 916.75 جنبه.

الجنيه الذهب 6416 جنيها.

أونصة الذهب 1857 دولار.

وشهدت أسعار الذهب الأسبوع المنقضى تقلبات وتذبذب واضح في جلسات التداول، وذلك بعد أن شهدنا أحداث أثرت على مجريات التداول منها أن مؤشر ستاندرد آند بورز 500 بلغ أعلى مستوياته على الإطلاق بعد ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين "التضخم" بأمريكا بأكثر من التوقعات، وارتفع التضخم بنسبة 5% في شهر مايو، وتُعد أكبر زيادة منذ أغسطس 2008، مما دفع عوائد السندات الأمريكية إلى أدنى مستوياتها في ثلاثة أشهر.

وأبقى البنك المركزي الأوروبي على أسعار الفائدة الرئيسية دون تغيير في اجتماعه الأخير، وكذلك برنامج شراء السندات الطارئ ومن المتوقع أن يستمر بالبرنامج على الأقل حتى نهاية مارس 2022.